NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Презентация новой коллекции Atolli от Antonini

9 ноября в бутике Elluxus Baku состоялась презентация новой коллекции Atolli от итальянского ювелирного Дома Antonini. Коллекцию гостям представил лично креативный директор бренда господин Серджио Антонини.

img_8034 

В четверг в бутике Elluxus Baku ювелирный Дом Antonini представил роскошную коллекцию, изготовленную из полированного желтого золота в 18 карат, белых бриллиантов и черного янтаря. Основа коллекции Atolli – это ювелирные изделия, хранящие нечто драгоценное: бриллианты. Черный янтарь – камень, исторически используемый в викторианской Англии в качестве декоративного камня.

[IG_1022]

«Мы хотели отойти от концепции торжественных мероприятий и вместо этого создать уютную и дружественную атмосферу, в которой наши гости могли бы отдохнуть. И сегодня нам это удалось», – сообщил господин Антонини.

Вечер начался с приветственной речи господина Антонини. Он отметил важность каждого любителя изделий Antonini для Дома и призвал всех насладиться итальянской атмосферой, царящей в бутике. Одним из почетных гостей мероприятия стал посол Италии в Азербайджане Аугусто Массари. Гости вечера насладились волшебным исполнением Дианы Алиевой. На мероприятии также был проведен конкурс среди посетителей на лучший пост в Instagram с использованием хэштега #antoninielluxus. Победителю конкурса, которого выбрал лично господин Серджио Антонини, было вручено изделие от итальянского Дома.

[IG_1023]

Ювелирный Дом Antonini был основан в Милане в 1919 году. Их творения в скором времени стали обязательным приобретением для изысканной итальянской аристократии. В 1989 году третье поколение Антонини возглавило семейный бизнес. В 1996 году Antonini выиграл «Международную бриллиантовую награду» - самую известную награду в области ювелирного дела. Неоспоримый трендсеттер и креативный директор бренда Серджио Антонини продолжает создавать необычные коллекции и уникальные произведения, которыми восхищаются во всем мире: такие звезды, как Кэрри Андервуд, Энн Хэтэуэй, Холли Берри, Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт и Селена Гомес выбирают Antonini для красной дорожки.

img_6367

С эксклюзивными изделиями коллекции Atolli можно ознакомиться в бутике Elluxus Baku, находящемся по адресу: ул. 28 мая, 28С. Тел.: +994 12 493 89 85