NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Глоток воздуха в городе: кислородная косметика от Biologique Recherche.

1

Во всем мире начался настоящий кислородный бум. Дело в том, что из-за недостатка кислорода ухудшается кровоснабжение кожи, клетки не получают необходимых веществ, работают хуже, не успевают делиться, им все труднее отражать атаки свободных радикалов. В результате кожа быстрее стареет. В связи с этим многие косметические фирмы начали включать в название своей продукции слово «кислород». Однако не каждое из этих средств имеет право называться кислородным. Самым популярным и действенным средством можно назвать кислородную линию Biologique Recherche.

Помимо обогащающих кислородом средств настоящей скорой помощью для кожи в летний  сезон является крем Crème Amincissante Oxygénante MC 110 для похудения.

2

Благодаря натуральным ингредиентам он активно влияет на метаболизм подкожно-жировой клетчатки, улучшает микроциркуляцию, эффективно подтягивает и оживляет кожу. При систематическом использовании улучшает эластичность тканей. Эксперты советуют использовать его при избыточной массе тела, проявлениях целлюлита и сниженном тонусе кожи.

Для большего эффекта Crème Amincissante Oxygénante MC 110 рекомендуется наносить утром после ванны или душа массажными движениями на проблемные участки тела: талию, бёдра, ягодицы, колени. Процедуру можно повторить вечером перед сном. Использование крема в сочетании с массажной силиконовой перчаткой для тела усиливает его воздействие. После такой процедуры можно и про спортзал забыть!

S. Mehdiyev str.1054, Baku +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook — Ambassade de la Beauté