NARGIS MAGAZINE
Уход

Лифтинг Biovecteur Marin

Пластическая операция по омоложению, как и любое другое хирургическое вмешательство, всегда риск. Однако его можно избежать благодаря разработкам французской лаборатории Biologique Recherche.

Одна из них, пользующаяся популярностью во всем мире – процедура Biovecteur Marin. Основа этой процедуры - биоморская увлажняющая и тонизирующая маска Biovecteur Marin, в которой эффективно сочетаются современные биотехнологии и богатство натуральных компонентов морского происхождения. В ней используется экстракт японской водоросли ламинарии красной, позволяющей сделать кожу более подтянутой, упругой и эластичной.

thumb_41d94f5a350e455fe600dc266a4e3cf929b0d22c

Маска содержит клеточные экстракты, которые не подвергались химической обработке, а, значит, максимально сохранили все свои полезные свойства – они насыщают кожу микроэлементами, интенсивно увлажняя и омолаживая её изнутри. Профессионалы «Посольства красоты» – Ambassade de la Beauté гарантируют, что эффект от процедуры Biovecteur Marin вы ощутите сразу, и сохранится он на длительный срок, поскольку данный лифтинг сочетает в себе мощную антивозрастную терапию с комплексным уходом за кожей лица.

Средство не только мгновенно подтягивает кожу, но и оживляет тусклую, безжизненную кожу, а овал лица становится более чётким и выразительным. Если вы решили попробовать процедуру Biovecteur Marin от Biologique Recherche, вам стоит учесть, что она является исключительно салонной процедурой, которую выполняют высококвалифицированные специалисты «Посольства красоты» – Ambassade de la Beauté.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté