NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Тори Берч демонстрирует фильм для парижской Capsule Collection

Screen Shot 2015-09-02 at 12.45.33

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк - июнь 2015 года

В ознаменование своей парижской коллекции Capsule Collection Тори Берч создает короткометражный фильм "L'AMERICAINE" в сотрудничестве с актрисой и режиссером Дианной Агрон и с участием экс-модели и актрисы Маргарет Куолли.

Созданная в честь парижского флагмана Tory Burch и выпущенная в продажу 27 июня, эта ограниченная коллекция фокусируется на классической американской спортивной одежде, впитавшей в себя веяния со всего мира.

Фильм вдохновлен сценой из "Американца в Париже" - классикой 1951-го года. Французский мужчина в парижском кафе описывает другу свою новую возлюбленную, американскую девушку. Действие происходит в районе Марэ на берегу Сены, разговор в кафе переплетается со сценами, показывающими девушку в различных образах: розовой плиссированной юбке с подкладкой из шотландки, шелковом анораке и перьевой накидке, которые отражают непринужденно шикарный дух коллекции.

Общая страсть к городу на Сене помогла Агрон и Куолли воплотить в жизнь парижскую коллекцию. Агрон, которая, согласно титрам, срежиссировала короткометражный фильм и клип, жила и училась в Париже. Куолли, дочь американской модели и актрисы Энди Макдауэлл, представляла на подиумах Chanel и Valentino; в настоящее время она снимается в сериале HBO "Оставленные" и фильме «Хорошие парни», который скоро выйдет в прокат.

Коллекция поступит в продажу в начале сентября в избранных бутиках Tory Burch и на цифровых коммерческих каналах по всему миру.

О Tory Burch

Tory Burch представляет собой бренд американского образа жизни, который воплощает в себе стиль и чувственность своего председателя, исполнительного директора и дизайнера Тори Берч. Выпущенная в феврале 2004 года, коллекция включает в себя готовую одежду, обувь, сумки, аксессуары, часы, предметы домашнего обихода и косметику. Более 150 бутиков Tory Burch расположено в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Азии. Этот бренд можно приобрести в более 3000 универмагах и специализированных магазинах по всему миру, а также на сайте toryburch.com.