NARGIS MAGAZINE
Уход

Глубокое увлажнениe

Как известно, основу человеческого тела составляет вода. Уменьшение её объема в организме сразу же сказывается на состоянии здоровья. И в первую очередь дефицит воды ощущает на себе кожа – она становится вялой, дряблой и сухой.

Для восстановления водного баланса кожи и насыщения её необходимыми микроэлементами специалисты лаборатории Biologique Recherche разработали специальные увлажняющие обёртывания на основе морских водорослей. Благодаря тому, что в состав этих препаратов входят микроэлементы и олигопротеины в высокой концентрации, процедура позволяет не только увлажнить кожу, но и напитать её полезными веществами, а также очистить организм от токсинов.

image

Во время детоксицирующей увлажняющей программы Biologique Recherche используется гель Gel D’Algues aux Huiles Essentielles MC 110, в состав которого, помимо водорослей, обогащённых эфирными маслами, входит комплекс MC 110, эффективно подтягивающий, тонизирующий кожу и способствующий её глубокому увлажнению. Обёртывание, проводимое в ходе процедуры, снимает усталость и стресс, придаёт заряд энергии, бодрости и ощущение лёгкости во всём теле.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté