NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Уход

Лазерная эпиляция от EL.MIRA

Проблема нежелательных волос на разных участках тела беспокоит и мужчин и женщин.

Неприятные ощущения могут быть связаны как с физиологическим дискомфортом, так и с эстетическими причинами. К счастью, за последние годы технологии эпиляции значительно шагнули вперед. Сегодня лазерная эпиляция стала самым эффективным и надежным способом быстро и надолго избавиться от нежелательных волос.

Эксперты научно-исследовательского подразделения EL.MIRA тщательно выбирали оборудование для лазерной эпиляции по принципам эффективности и соответствия самым жестким стандартам безопасности.

Сегодня лазерную эпиляцию Laser Hair Removal от EL.MIRA проводят только высококвалифицированные косметологи.

zQ7MXEDcytQ

Лазерный луч представляет собой сконцентрированный узконаправленный световой поток. Луч проходит сквозь кожу, находит темный пигмент меланин и, проникая в волосяную фолликулу, разрушает ее - в результате волос перестает расти.

Перед процедурой лазерной эпиляции обязательно проводится индивидуальная консультация со специалистами Ambassade de la Beaute для того, чтобы определить тип кожи и выбрать оптимальную программу с учетом пожеланий клиента.

Однако нужно учитывать, что волосы удаляются лазером наиболее эффективно в активной стадии роста. На момент эпиляции это только 25-30%, поэтому для достижения желаемого результата необходимо провести несколько процедур лазерной эпиляции. Полное удаление нежелательных волос на лице требует большего количества процедур, чем на теле.

Важно знать, что лазерная эпиляция эффективна только у обладателей темных волос, поскольку именно меланин способен проводить лазерную энергию.

В течение двух недель до и после процедуры следует избегать пребывания на солнце и постоянно пользоваться солнцезащитными средствами.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté