NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Эксклюзивные апартаменты в Fairmont Baku Flame Towers

1

Отель Fairmont Baku Flame Towers, удобства и услуги которого превышают обычные пятизвездочные стандарты, располагает великолепно оборудованными номерами, люксами и эксклюзивными апартаментами.

Односпальные и двуспальные апартаменты, расположенные на первом и втором этаже отеля, идеально подойдут для длительного пребывания. Все апартаменты оснащены хорошо  оборудованной кухней, столовой, просторной гостиной и спальной комнатой. Дополнительный комфорт  и уют в интерьере создают роскошная мебель, HD телевидение и медиа-панели. Апартаменты различаются по своим размерам, начиная от 110кв.м до 170 кв.м

2

Гости, остановившиеся в апартаментах отеля Fairmont Baku, смогут воспользоваться следующими привилегиями:

∙ Отсутствие ежемесячных коммунальных услуг;

∙ Бесплатная парковка для арендаторов и их гостей;

∙ Бесплатный доступ к беспроводному интернету;

∙ Бесплатный доступ в тренажерный зал и бассейн (крытый и открытый);

∙ Уборка два раза в неделю;

∙ Cлужба безопасности 24/7;

∙ 20% скидка на обслуживание в номерах и на все рестораны и бары отеля;

∙ 20% скидка на прачечные услуги;

∙ 20% скидка на ESPA-процедуры;

∙ Бесплатная четырехчасовая аренда велосипеда в неделю.

Справка о Fairmont Baku

_MCL1148

 На одной из высочайших точек города Баку, полной жизни столицы Азербайджана, расположен один из самых неординарных и оригинальных комплексов нашего времени. Известные как Flame Towers, три башни комплекса, выполненные в форме язычков пламени, представляют собой прекрасный символ этой исторической «страны огней».

Fairmont Baku располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOR International; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2300 квадратных метров, спа-центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей, в том числе французский ресторан Le Bistro, американский Alov Steakhouse, Alov Jazz Bar и Cigar Divan. Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплексу Flame Towers повезло еще и c местоположением – непосредственной близостью от здания Парламента Азербайджана и Старого города (Ичери Шехер) Баку и прекрасным видом на Каспийское море.