NARGIS MAGAZINE
Мода

Коллекция Gourmette от Roberto Coin

Коллекция Gourmette ювелирного дома Roberto Coin – это очередное признание в любви к традиционному итальянскому художественному вкусу и мастерству. Простота часто служит синонимом таких понятий, как непреходящая ценность и неподвластность времени, а они как раз очень характерны для этой коллекции. Корни дизайна Gourmette уходят в историю ювелирного искусства, но коллекция остается символом смелой, нетрадиционной элегантности.

gourmette1

Каждое изделие Roberto Coin, которое женщина получает в подарок или сама покупает для себя, – это почти всегда любовь с первого взгляда, со временем становящаяся неотъемлемой частью души, поэтому расстаться с ним всегда трудно. На этот раз ювелиры Roberto Coin интерпретировали вневременный силуэт, при посредстве революционных приемов преобразуя каждый драгоценный камень в более легкий и элегантный.

gourmette3

gourmette4

Коллекция Gourmette создана с глубоким почтением к итальянским ремесленным традициям, но в современной интерпретации – поразительное соединение новизны и консерватизма! В браслетах, кольцах, серьгах коллекции Gourmette больше, чем в какой-либо другой коллекции дома Roberto Coin, проявился его двойственный дух – прагматичный и вместе с тем творческий.

gourmette2

Напомним, что каждое изделие Roberto Coin традиционно таит в себе фирменный знак – драгоценный рубин, сулящий благополучие и процветание обладателю этого изделия.

gourmette_model_shoot_close_up

С коллекцией можно ознакомиться в бутиках Glampire Jewellery и Royal Collection.