NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Новогодние подарки в бутиках Italdizain Group

Новогодние подарки в бутиках Italdizain Group

Из года в год бутики Italdizain Group радуют своих посетителей широким выбором роскошных подарков. Начиная с сегодняшнего дня, в бутиках Villeroy & Boch, Rosenthal-Christofle-Herend, Ambiance, Baccarat Bernardaud, Lladro, Ambiance Home Textile, Frette и Yves Delorme действуют новогодние цены – 25% скидка на всю продукцию. Специально для вас мы подготовили обзор по всем бутикам-участникам новогодней акции.

Villeroy & Boch

[IG_1036]

Для того чтобы привычное стало необычным, а праздники стали еще праздничнее: выпечки, приготовление различных блюд, сервировка и накрывание стола с высококачественной продукцией для сервировки от Villeroy & Boch доставят вам еще больше удовольствия. Ведь в праздничные дни особенно важно, чтобы в доме имелась подходящая посуда и столовые приборы, правильные винные бокалы и подобающие предметы декора. В ассортименте продукции для сервировки от Villeroy & Boch, классифицированном по определенным тематикам и даже частично по праздникам, вы найдете все что нужно. Совершенно неважно, какие из продуктов для сервировки стола вы выберете, если вы сделаете покупку здесь, вам гарантированно захочется принимать гостей каждый день, чтобы оригинально накрыть для них стол.

toysdelight_becher_santas-schlittenfahrt_titel2017_copy

Адреса бутиков: ул. 28 Мая, 22A. Тел.: +994 (12) 498 03 33; пр. Гусейн Джавида, 22. Тел.: +994 (12) 510 91 26.

Rosenthal-Christofle-Herend

Бренд Rosenthal широко представлен в бутике в следующих направлениях: Rosenthal Studio Line, Rosenthal Versace, Rosenthal Classic. Сегодня Марк Розенталь известен во всем мире как производитель фарфора наивысочайшего качества.

[IG_1038]

В бутике представлены серебряные изделия, аксессуары и сервизы от французского производителя Christofle, а также продукция венгерской мануфактуры Herend, известная своими фарфоровыми обеденными сетами и аксессуарами. В бутике представлен широкий выбор предметов для интерьерного декора.

screen_shot_2017-12-01_at_17.35.37

Адрес бутика: ул. 28 Мая, 3. Тел.: +994 (12) 493 20 59/16.

Ambiance

[IG_1037]

В бутике представлен широкий ассортимент продукции, который может порадовать ваших близких и друзей в преддверии Нового Года: столовые сервизы, предметы декора, столовые приборы, подарочные изделия из фарфора и хрусталя, ювелирные изделия из хрусталя и полудрагоценных камней, скатерти, системы ароматизации помещений, люстры, женская и мужская парфюмерия.

a9r1472

Адрес бутика: ул. 28 Мая, 5A. Тел.: +994 (12) 447 34 47. 

Baccarat-Bernardaud

Несмотря на почтенный возраст – хрустальной мануфактуре в этом году исполнилось 250 лет, – Baccarat не стареет. С тех пор не проходило и года, чтобы хоть в одной из царских резиденций не появлялось по произведению французской мануфактуры.

lithophanies

В бутике представлена следующая продукция: столовые сервизы, предметы декора, статуэтки из фарфора, столовые приборы из серебра, подарочные изделия из фарфора и хрусталя, ювелирные изделия из хрусталя, полудрагоценных и драгоценных камней, скатерти и люстры. Также в салоне представлена роскошная и, к тому же, высококачественная продукция итальянского бренда Greggio.

bar

Адрес бутика: ул. 28 Мая, 9. Тел.: +994 (12) 598 15 17.

Lladro

1009193__LLADRO – всемирно известная мануфактура, уже более 50 лет производящая коллекционный фарфор музейного уровня. Все скульптуры LLADRO производятся вручную, и по своим художественным свойствам не имеют себе равных в мире.

1009192____

Каждый шаг в создании статуэтки, от эскиза до обжига в печи, совершается исключительно профессионалами, знающими свое дело. Многие фигуры выполнены ограниченными сериями и существуют в мире лишь в нескольких экземплярах. Произведения LLADRO хранятся в коллекциях лучших музеев мира – в Эрмитаже, Королевском Музее Искусства и Истории в Брюсселе, Международном Музее Керамики в Фаэнце, в Национальном Музее Керамики в Валенсии и других.

___jpg

Адрес бутика: ул. 28 Мая, 5. Тел.: +994 (12) 498 00 53. 

Ambiance Home Textile

kare

В ассортименте мультибрендового бутика Ambiance Home Textile широко представлены текстиль, постельное бельё, банные принадлежности для взрослых и детей, а также аксессуары для дома с мировым именем: Christian Fischbacher, Svad Dondi, Hugo Boss, Alexandre Turpault, Nina Ricci, Matilde M, Esteban, Lampe Berger и др.

scottish_for_pr

Все изделия, представленные в бутике, отлично дополняют друг друга, создавая роскошный выбор стилей, дизайна и цветового решения.

svad_dondi

Адрес бутика: ул. Рашида Бейбутова, 21А. Тел.: +994 (12) 498 89 81.

Frette

frette

Бутик Frette представляет постельные комплекты, банные принадлежности и аксессуары бренда, ставшего символом итальянского качества, шика и обаяния. Имя компании Frette отождествляется с теми итальянскими производителями, благодаря которым качество товаров с клеймом «Сделано в Италии» завоевало высокое признание во всем мире.

frettefw1718day0411670

Адрес бутика: ул. 28 Мая, 28С. Тел.: +994 (12) 498 89 81.

Yves Delorme

versace

В салоне есть все, что сделает ваш интерьер завершенным: постельное бельё, вышитые наволочки для декоративных подушек, банные принадлежности, ароматические свечи в стеклянных и фарфоровых стаканах, диффузеры, предметы спальной и столовой мебели, а также всевозможные аксессуары для дома подчеркнут прелесть дизайнерской обстановки.

yd

Адрес бутика: пр. Бюльбюля, 33В. Тел.: +994 (12) 493 13 34.