NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Питание

Правила Slim Meal

Правила Slim Meal: как нужно питаться, чтобы быстро похудеть!

image

Есть чаще, но меньше
Например, сократите вдвое объемы своих завтраков, обедов и ужинов, зато добавьте 11-часовой ланч и полдник. Во время ланча можно съесть яpблоко, в полдник – выпить стакан сока или кефира. Оптимальный рацион для тех, кто хочет научиться правильно питаться, чтобы похудеть, должен наполовину состоять из овощей, одна четверть – это белок (мясо), а вторая четверть – зерновые (крупы).

Питайтесь в спокойной обстановке
Любая, самая полезная пища не даст положительного результата, если есть на ходу (как вариант – глядя телевизор, читая журнал или газету). Диетологи подсчитали: когда мозг человека отключен от процесса еды, он не дает возможности желудку вырабатывать необходимое количество веществ для полноценного переваривания пищи. Плюс (отвлекаясь, задумавшись) вы можете съесть в два-три раза больше необходимого количества. Таким образом, питаться (тем более, с целью похудения) нужно в комфортной и спокойной атмосфере, сосредоточившись на самом процессе поглощения.

Исключить из своего рациона вредные продукты
Ведь нельзя похудеть из-за их высокой калорийности и трансгенных жиров. Блюда, которые готовятся с большим количеством жиров, одной порцией способны насытить нас таким количеством калорий, что хватит на целый день. Поэтому жиры и масла людям, стремящимся сбросить лишние килограммы, нужно использовать с большой осторожностью.

Правильно питаться – значит, выбирать нежирное, вареное или приготовленное на пару. И все это может быть не менее аппетитно, пикантно и вкусно!

Центр правильного питания Slim Meal всегда готов делиться с вами секретами гармоничных диет – вкусным и полезным рационом с любимыми продуктами!

Адрес: ул. Г. Джавида, 2
Телефон: +(99412)5393835; +(99412)5383835
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Сайт: www.slimeal.az