NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ В TITANIC MARDAN PALACE

Отель Titanic Mardan Palace – единственный отель на Средиземноморской Ривьере, построенный в дворцовом стиле, и он предлагает отдых, превосходящий все ожидания. Отель Titanic Mardan Palace передает настоящую роскошь и величие шикарного дворца благодаря элегантному декору, идеальному расположению, восхитительным панорамным видам, вечнозеленым пальмам и большим зеленым садам. Это настоящее отражение Стамбула, одного из самых впечатляющих городов мира с четырьмя его основными архитектурными стилями.

 

Пляж и незабываемые коктейли

Вы можете оценить естественную красоту пляжа с кристально чистым белым песком, привезенным с Мальдивских островов, фирменные коктейли и пляжные вечеринки с музыкой, развлечениями и представлениями, которые прогремят этим летом. Прямо на пляже, среди песка и травы, расположен Beach Club – место для отдыха и развлечений, в оформлении которого были использованы мотивы всемирно известных пляжных клубов. Здесь проходят тематические вечеринки, которые продолжаются до первых лучей солнца. В пляжном баре Майконус подаются легендарные коктейли, такие как Cats Cup, Famous Tiki, Bird Beard, Warm Bodies, которые порадуют не только вкусом, но и подачей.

Для гостей, которые занимаются спортом даже во время отдыха, в течение дня доступны занятия по Jumping Fitness, Zumba, Tabata, Crossfit и Core Training, а также водные виды спорта.

 

Развлечения, которые добавят отдыху радости

Всемирно известные шоу, специальные представления и развлекательные программы в ночных клубах и барах, каждый из которых обладает неповторимой концепцией, раскрасят ваши средиземноморские ночи. В течение всего лета гостей Titanic Mardan Palace ждут незабываемые ночи с Алленом Халси, ансамблем Тодес, Проект Призма, концерт памяти Фредди Меркьюри, Огни Анатолии и Пелин Гедик.

 

Дизайн и волшебство световых эффектов ночного клуба Monkey Club создают настроение настоящего праздника. Этот клуб, с его отдельными трехэтажными ложами и мягкими уголками, вобрал в себя лучшие тенденции ночных клубов мира, ночная жизнь здесь поднимается на новый уровень.

 

Гости Titanic Mardan наслаждаются различными деликатесами и блюдами не только традиционной турецкой кухни, но и кухонь различных стран мира, посещают роскошный спа-центр, который заставит вас почувствовать себя восхитительно, и ощущают весь комфорт роскошной дворцовой жизни.