NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Афиша

31 января-1-2 февраля

В пятницу вечером слушаем вживую жемчужину азербайджанской музыки «Баяты-Шираз».

Где: Международный центр мугама

Когда: 31 января, 19:00

 

Успейте познакомить своих детей с творчеством Таира Салахова в рамках проекта «Художественные полотна». Юные участники не только узнают много нового о его творчестве, но и создадут имитацию работы художника «Эйфелева башня».

Где: Национальный музей искусств

Когда: 31 января, 11:00 – 15:00

 

Большая часть Земли покрыта водой, именно в воде зародилась первая жизнь. Детям будет интересно узнать больше о химии и физике подводного мира, познакомиться с двустворчатым моллюском, изучить строение водорослей и узнать, как они адаптировались к жизни под водой, а также спасти экосистему одного маленького водоема. Все это – в рамках новой научной программы проекта «Умный Баку».

Где: Международный центр образования и инноваций «XXI век»

Когда: 1, 2 февраля, 10:00 – 18:00

 

Трехчасовой фильм-спектакль «Гамлет» в невероятной постановке лондонского театра Barbican с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли завораживает и не отпускает зрителя с первых минут. Элегантный принц датский по мере развития сюжета уходит не только в безумие, но и в темноту, которой становится все больше в глубине сцены. 

Где: Park Cinema Flame Towers

Когда: 1 февраля, 10:00

 

Смотрим полуторачасовой фильм-выставку «Удивительный мир Иеронима Босха» Дэвида Бикерстаффа, в основу которого легли материалы выставки-блокбастера, прошедшей в родном городе живописца Хертогенбосе в 2016 году. На подготовку этой выставки ушло восемь лет! Это стоит увидеть. 

Где: Park Cinema Flame Towers

Когда: 2 февраля, 13:00