NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Афиша

7-8-9 июня

В пятницу в рамках проекта City Art Azerbaijan состоится открытие художественной выставки Qədim şəhərin müasir çaları ol! Приобщиться к современному локальному искусству может каждый желающий.

Где: Nur Art House

Когда: 7 июня, 19:00

 

Не изменяя традициям, Мири Юсиф в эти выходные вновь даст концерт в «Зелёном театре». Отменная музыка, приятная атмосфера и отличное настроение – лучшее начало выходных!

Где: Зелёный театр

Когда: 7-8-9 июня, 20:30

 

В Баку состоится форум UIA International Forum Baku 2019. В рамках форума пройдут несколько интересных мероприятий, таких как выставка, встреча консулов, а также международный конкурс для архитекторов, где можно выиграть премии и денежные призы!
 
 
Где: Центр Гейдара Алиева
 
Когда: 7-9 июня, с 7:30 до 18:30
 


В Баку состоится персональная выставка «Стокгольм – остров на столбах» художницы Айтянь Абдуллаевой. Побывав в этом сказочном городе, Айтень была очарована и тут же попыталась отобразить гамму чувств и впечатлений в своих рисунках. Результат можно будет увидеть в эти выходные.


Где: галерея Art Tower

Когда: 7-12 июня

 

В эту субботу каждый из нас может принять участие во всемирном челлендже по очистке планеты #trashtag. В рамках акции будет очищен берег Каспия. Все необходимые принадлежности, лёгкие закуски, вода и транспорт будет предоставлен со стороны организаторов. Не забудьте пройти регистрацию!


Когда: 8 июня


Бакинцев ждёт по-настоящему завораживающее, изящное и эффектное представление. В этот уикенд состоится чемпионат по акробатике и спортивной гимнастике. Можно сходить всей семьёй. Интересно будет всем!

Где: Национальная гимнастическая арена

Когда: 8-9 июня


Винсент Ван Гог никогда не был в Японии. Но несмотря на это он полюбил её особенной любовью, и именно это чувство сильно повлияло на его творчество. «Я завидую японцам», – однажды написал Ван Гог брату Тео. Фильм-выставка «Ван Гог и Япония» поможет нам понять, почему великий импрессионист так глубоко проникся далёкой для него страной.

Где: Park Cinema, Flame Towers

Когда: 9 июня, 13:00