NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Astrobeauty

 

Овны – яркие, энергичные личности. Находятся под управлением Марса – планеты, которая в астрологии отвечает за лицо. Представительницам этого знака рекомендуется уделять особое внимание тональным средствам и румянам, тогда красивый тон и сияние кожи непременно подарят им внутреннюю гармонию.

 

По натуре Тельцы эстеты и любят ухаживать за собой. Они всегда в курсе главных бьюти-новинок, но не всегда уделяют должное внимание шее, хотя именно эта часть тела находится под управлением Венеры – планеты-покровителя знака Тельца. Поэтому Тельцам особенно важно помнить: первое, что выдает возраст женщины, это ее шея и руки!

Коммуникабельным интеллектуалам Близнецам покровительствует Меркурий – планета молодости. Часто они выглядят намного моложе своих сверстников. Астрологи рекомендуют Близнецам-женщинам тщательно и регулярно ухаживать за руками, еженедельный маникюр должен быть их главной бьюти-процедурой. Не помешают и эксперименты со средствами ухода, кремами, цветом лака – все это будет вдохновлять на новые свершения.

Женственные Раки находятся под управлением Луны – планеты, отвечающей за семейную гармонию, любовь и энергию Инь. Именно она дарует им фантастическую интуицию, способность видеть скрытое. Ракам нужно внимательно относиться к выбору средств для глаз. Рекомендуется так выбирать тушь и тени, чтобы максимально подчеркнуть глаза, их природный цвет.

Львы – творческие натуры – находятся под покровительством Солнца, которое стимулирует их огромный потенциал и помогает в достижении целей. Солнце управляет, в частности, волосами, поэтому Львицы должны уделять больше внимания своим прическам: подобрать себе шампунь получше, не экономить на салонном уходе и не забывать про блеск.

Образцовым во всем Девам, как и Близнецам, покровительствует Меркурий, отвечающий за их молодость и свежесть. Девы прекрасны в любом возрасте: они с каждым годом перевоплощаются, сохраняя свой стиль – изящный, богемный, а временами и дерзкий. Меркурий заведует кожей, поэтому Девам надо регулярно увлажнять и питать ее.

Весы дипломатичны, обожают все красивое и отличаются тонким вкусом, что заметно по их стилю, макияжу и даже выбору парфюма. Этот знак находится под управлением Венеры, дарующей своим подопечным хороший вкус и яркие внешние данные. Астрологи настоятельно рекомендуют Весам уделять внимание питанию и составу косметики, потому что они нередко страдают аллергией.

Женщины-Скорпионы – самые сексуальные и чувственные из всех знаков. Находятся под управлением Плутона – планеты трансформаций, которая заведует пластической хирургией и инъекционной косметологией. Скорпионам рекомендуются средства с гиалуроновой кислотой: она способствует глубокому увлажнению кожи. В макияже акцент следует делать на губы с помощью помад глубоких оттенков.

Целеустремленная оптимистка – вот как можно описать женщину-Стрельца. Этот знак находится под покровительством Юпитера – планеты, способствующей большим успехам и обретению высокого статуса. Изза своего горячего нрава Стрельцы часто оказываются в центре внимания. Им астрологи рекомендуют делать основной акцент на брови, чтобы подчеркнуть глубину глаз.

Главные карьеристы в зодиаке – также самые деятельные, добросовестные и организованные. Они всегда добиваются своего благодаря покровительству Сатурна: планета кармы и строгости дарует своим подопечным способность видеть общее в частном, а также не останавливаться на достигнутом. Для усиления энергии Солнца и творческого потенциала Козерогам стоит уделять больше внимания увлажнению кожи лица, иметь под рукой спреи и термальную воду, идеально подходящие к их типу кожи.

Женщины-Водолеи уверены в себе и прогрессивны, их отличает независимость и неординарность мышления. Планета-покровитель их знака − Уран дарует своим подопечным непредсказуемость, стремление к переменам, благодаря чему Водолеи успешно реализуют любые идеи – мир уже готов пасть к их ногам. Кстати, поэтому им следует побольше внимания уделять красоте этих ног − педикюру, уходу за ступнями и лодыжками.

Мечтательно-романтичные Рыбы находятся под опекой Нептуна, мистической планеты, благоволящей всем творческим натурам. Чтобы успешно реализовывать все свои фантазии, Рыбам следует уделять больше внимания водному балансу организма, а в макияже подчеркивать сияние кожи с помощью хайлайтеров и пудры со светоотражающими частичками.

Текст: Рубаба Расулова 

Иллюстрации: Алена Морозова

Материал опубликован в 67-м номере.