NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

BASI PILATES BAKU

Являясь мировым лидером в Пилатес, мы также самая современная студия Пилатес в Баку. У нас работают высоко сертифицированные специалисты, и наш центр оборудован самыми современными системами. Бренд Basi Pilates был основан в 1989 году в Калифорнии и на данный момент представлен в более чем 30 странах мира. Basi Pilates Baku представляет уникальное оборудование от Basi Systems и сертифицированных академией Basi инструкторов. Basi является крупнейшей и наиболее авторитетной обучающей компанией в области классического и реабилитационного пилатеса и почетным членом PMA (Pilates Method Alliance).

img_5984img_5996

Наши услуги:

- Пилатес на Реформерах - Пилатес Wunda Chair- Пилатес Arm Chair Classic - Пилатес на мате

- Стретчинг- Функциональные занятия (TRX, Step Aerobics, Bosu, Kangoo Jumps, GoFlo)

Среди наших услуг есть и Пилатес для детей (наши инструкторы проходили специальные тренинги по детскому пилатесу и сертифицированы академией Basi. Сертификация Basi - это гарантия отсутствия травм).

МЫ – СТУДИЯ С ИСТОРИЕЙ

Basi Pilates был основан в 1989 году – и первоначально являлся учебным центром. Basi Pilates целился на создание бренда с высококвалифицированным персоналом, инновационными системами обучения и оборудованием. Basi Pilates предлагает гораздо больше, чем просто классы – это движение, которое включает в себя целостность и стремление доставить максимальное счастье клиентам, а также каждому члену студии. Баси Пилатес объединяет науку о человеческом движении с искусством пилатеса и является путем к достижению счастья через физические нагрузки.

НАШ ОСНОВАТЕЛЬ

BASI Pilates был основан 30 лет назад известным инструктором Пилатеса Раэлем Исаковичем. Мы продолжаем лидировать в нашем секторе, проходя тренинги Пилатес в более чем 30 странах и поделившись опытом в этом виде спорта. Наконец, хотим отметить, что по-настоящему гордимся за открытие наших дверей для вас в городе ветров Баку.

НАША МИССИЯ

Наша основная задача – распространить культуру пилатес в Баку, также как во многих странах мира, поделиться своими научными знаниями и применить методы обучения основоположников с нашими инновационными инструментами и сертифицированными специалистами.

img_6019

 

ПОЧЕМУ BASI PILATES BAKU?

BASI Pilates, обладающий академическим превосходством, инновационными знаниями и исключительными ценностями, предлагает вам самый высокий уровень и полную программу обучения пилатес. Мы можем заранее заявить, что наши тренеры являются профессионалами и имеют отличные личные качества. Также хотим подчеркнуть, что каждый член нашей команды особенно чуток и внимателен к вопросу поддержки наших клиентов и повышения их благосостояния.

img_6137

НАША МЕТОДИКА

В Basi Pilates Baku мы используем известную систему тренировок BASI Block System, которая обеспечивает работу каждой мышцы вашего тела.

БЛОК СИСТЕМА BASI (BASI BLOCK SYSTEM)

Блок-система Basi представляет собой сложную структуру, которая гарантирует, что каждая мышца в вашем теле развивается по-отдельности. С опытным инструктором и высококачественным оборудованием вы будете систематически разрабатывать каждую часть своего тела – от кончиков пальцев до головы.

ПИЛАТЕС НА РЕФОРМЕРАХ

Вы можете использовать реформеры Pilates, разработанные для развития сложной динамики тела и, в частности, тренировки мышц. Основными преимуществами Реформеров являются повышение вашей силы, уменьшение боли, увеличение мышечной массы за счет эксцентричной усадки, улучшение вертикальной позиции и укрепление костей.

ПИЛАТЕС НА МАТЕ

На курсах занятий на мате – на фундаментальном курсе Пилатеса – вы сможете изучить основные принципы этого вида спорта. Инновационная система занятий, направленная на решение широкого спектра проблем со здоровьем, позволяет быстро восстанавливаться после травм, возобновить свою выносливость и улучшать работу всего тела.

РАСТЯЖКА

Растяжки во время тренировок являются ключевыми компонентами нашей сложной программы, и они играют большую роль в повышении гибкости. Основными преимуществами растяжек являются улучшение кровообращения и осанки, баланса и координации, укрепление мышц и прочность костей.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КЛАССЫ

Функциональные упражнения включают занятия TRX, Step Aerobics, Bosu, Kangoo Jumps и GoFlo. Эти уроки полезны для того, чтобы вы могли лучше управлять своим телом по отдельности. Функциональные обучения включают в себя улучшение вашей сердечно-сосудистой системы, сжигание калорий на высоких уровнях, улучшение рефлексов, сбалансирование комфорта и повышение гибкости.

ДЕТОКС ПРОГРАММЫ

Basi Pilates Baku также предлагает Детокс программы: соки холодного отжима, смузи и снэки. Рецепты сформулированы диетологом-выпускницей Гарвардского университета.

Наши контакты: +994 44 504 81 85 +994 12 505 81 85

www.basipilates.az

Facebook: @Basi Pilates Baku Instagram: @basipilatesbaku