NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Bella Musica от Хосе Падильи

7619_res_00

В субботу в JW Marriott Absheron Baku Hotel прошла организованная Clubbers Community вечеринка, которая стала настоящим праздником для поклонников творчества Хосе Падильи.

Настоящий мастер своего дела, Падилья создавал вокруг себя неповторимую атмосферу чилаута. Сидя на террасе отеля с коктейлем в руках, слушая музыку и чувствуя свежий морской ветер, можно было, закрыв глаза, по-настоящему окунуться в умиротворение далекого острова Ибица и раствориться во вполне выносимой легкости бытия.

7620_src

Хороший уровень обслуживания и организации, доброжелательность персонала придали вечеру ту дополнительную нотку желанной ауры, которая дала возможность гостям почувствовать себя, словно они пришли на встречу со старыми друзьями. Гости танцевали и веселились от души, а сам Падилья улыбался бакинцам и фотографировался со всеми желающими, делясь прекрасным настроением.

7621_src

Как информационный спонсор мероприятия, сообщаем: Хосе Падилья – испанский DJ и продюсер музыки в стиле ambient. Наиболее известен своей работой в качестве DJ в знаменитом баре Café del Mar на Ибице и считается популяризатором электронной музыки chill-out.

В 1994-м он выпустил первый сборник Café del Mar для лейбла React. Серия состоит из 14 сборников. Она положила начало созданию его собственного одноименного лейбла. Падилья, оставаясь DJ-резидентом в Café del Mar, путешествует с гастролями по миру. Сейчас он издает новую серию сборников не связанную с Café del Mar, названную Bella Musica.

7622_src

[IG_122]