NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Explore.Dream.Discover.

«Через 20 лет вы будете сожалеть больше о том, что вы не сделали, чем о том, что вы сделали. Так что оборвите канаты, поймайте попутный ветер, уплывите подальше от тихой гавани, исследуйте, мечтайте, открывайте». – Марк Твен.

Аэропорт – своеобразная точка отсчета для людей, отправляющихся в путешествие.

img_4918

Аэропорт – место, откуда начинается наша маленькая новая жизнь, в которой, пусть и ненадолго, мы можем стать кем-то совсем новым, открыть новый мир, а иногда и нового себя самого. Место, где чувствуешь себя как никогда свободным в предвкушении полета.

img_4923

Там, между новым и старым, между приключением и домом, в точке отсчета нового дня и нового мира ждет вас уютное и наполненное мечтами о дальних странах кафе 150 Kitchen and Tea House for NARGIS MAGAZINE!
Здесь можно полакомиться вкуснейшим мороженным, выпить бокал вина с сырной или мясной тарелкой, чашечку ароматного чая или кофе со свежайшим сэндвичем или легким десертом, помечтать о будущем и погрустить о том, что оставляешь позади – заходите, устраивайтесь поудобнее, а мы позаботимся об остальном! Вдохновлять на странствия и провожать в долгую дорогу – наша любимая работа!

img_4939

Ну и не забудьте прихватить в ваше путешествие любимый номер журнала NARGIS!