NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Four Seasons Hotel Baku

Four Seasons Hotel Baku представляет своим гостям великолепные президентские люксы. Президентские люксы Лиман и Хазар предлагают желанную роскошь в столице.

FSBK Liman Presidential Suite D_0006

Высоко над Набережной, на восьмом этаже нового отеля “Four Seasons” в Баку (Four Seasons Hotel Baku) находятся две великолепные люкс комнаты, которые идеально подходят для тех, кто хочет самое лучшее жилье, которое город может предложить. Два односпальных люкса, каждый площадью 284 квадратных метра (3,055 квадратных футов) щедрого пространства плюс всеобъемлющая наружная терраса являются близнецами на противоположных сторонах здания. Из обоих президентских люксов Лиман и Хазар открывается невероятный вид на Каспийское море и набережную.

FSBK Liman Presidential Suite Bedroom B_0005

Прямо из гостеприимного вестибюля гости могут почувствовать всю яркость изнутри: дневной свет из больших окон в просторной гостиной завершает легкая, мягкая цветовая палитра; удивительная мебель в отдельном исполнении и столовая, которая поддержана кухней. Как только гости ступают в большую, полукруглую спальню с кладовой и дамской комнатой, они не могут не заметить большой доступный гардероб с абсолютно великолепными художественными работами, которые отлично передают всю расслабляющую, нежную, мягкую и красивую идею спальни.

FSBK Liman Presidential Suite C_0003

Роскошная ванная сделана из более холодных цветов на фоне черно-белого мрамора с двумя большими раковинами, паровым душем и сауной. Это согреет каждого в любое время года. Ванная комната включает телевидение, глубокую ванну и отдельный душ.

FSBK Liman Presidential Suite Bedroom A_0002

Для тех, кто хочет оставаться в форме, но не имеет времени для посещения тренажерного зала, Лиман и Хазар могут похвастаться отдельной ванной для упражнений и процедурной комнатой. Интерьеры для обоих люксов создала компания Richmond, тонко подчеркнув элегантную атмосферу в едином стиле с отелем Four Seasons Hotel Baku.

FSBK Liman Presidential Suite B_0002

В каждом президентском люксе могут спать трое взрослых или двое взрослых и один ребенок. Смежные комнаты для гостей могут быть слегка расширены в пространстве для размещения семьи или больших групп гостей.