NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Green House Kitchen: вкусно как у бабушки

Помните, как у Брэдбери в «Вине из одуванчиков» мальчик думал, что кухня – центр мироздания, а весь остальной мир вращается вокруг этого волшебного царства вкусов и запахов, свежих хрустящих овощей, сочного мяса, ароматных бульонов и теплой выпечки?

У многих из нас похожие воспоминания о детстве: тысячерукие, словно индийские богини, наши бабушки что-то встряхивали, взбивали, смешивали, поливали, крошили, нарезали, заворачивали, чистили, помешивали – и ничто на свете не могло сравниться с бабушкиной стряпней! Только бабушки пекут такие пушистые пирожки и варят такие вкусные супы! И только бабушки умеют накормить сколько угодно людей в любое время суток, даже внезапных гостей. Для них мы всегда будем маленькими – и всегда худыми, сколько бы ни весили.

Но даже если в обозримом будущем придется пробежать десяток километров на беговой дорожке, разве можно устоять перед домашней едой, приправленной щепоткой любви? 

Вспомнить детство можно будет в Green House Kitchen вечером 12 октября. Самые настоящие бабушки с самыми золотыми руками будут готовить вкусняшки прямо при вас. Слюнки текут при одной мысли... 

Цена на человека: 35 AZN

Для резервации и получения детальной информации обращайтесь, пожалуйста, по номерам: 
 +994 12 310 0010 / +994 50 229 2228