NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Мода

Harry Winston – Время фантазий

«Дизайн будущего украшения должны диктовать сами камни, а не их оправа.» ­– философия, на основании которой были созданы и по сей день создаются оригинальные ювелирные изделия от Harry Winston.

История Дома Harry Winston – это история трех поколений ювелиров, посвятивших себя семейному делу. Однако, своего апогея семейный бизнес достиг, когда бразды правления на себя взял молодой Гарри Уинстон, который и является основателем самого бренда. Очарованный красотой и магической игрой света алмазов,  еще совсем юным Гарри с ловкостью мог определить истинный драгоценный камень. Именно чуткость к красоте и совершенству позволила ему достичь невероятного успеха в ювелирном деле.

Из многочисленных коллекций украшений, покоривших женские сердца, самой яркой, пожалуй, является Harry Winston Premier Collection, из года в год представляющей женские часы невероятной красоты и дизайна. Кожаный ремешок и крупный циферблат подчеркивают классический стиль часов, тогда как изюминкой каждой модели, всякий раз поражающей своих поклонниц безграничной фантазией, является изображение на циферблате. Гармония цветов приятно радует глаз, а разнообразие узоров создает в воображении самые интригующие образы. Часы от Harry Winston Premier Collection ­– это прекрасный способ подчеркнуть свою неординарность и исключтельность.

 

С моделями можно ознакомиться в бутиках Glampire Timepieces и Royal Collection