NARGIS MAGAZINE
Спецпроект

HUMARIFF в Баку – салон свадебной моды

humariff1

Humariff – известное имя в мире свадебной роскоши и вечерних нарядов. Дом моды Humariff подарил не один десяток потрясающих платьев модницам во всем мире. Дизайнер Дома свадебной и вечерней моды Тамам Хумарифф воплотила свою мечту в реальность и создала бренд уникальных нарядов.

picmonkey_collage23

Дом моды Humariff был основан в 2013 году в ОАЭ. На сегодняшний день успешно развивается и востребован на территории России, в странах  СНГ, а также в Индии. Звезды и знаменитости Объединенных Арабских Эмиратов любят роскошные наряды от Humariff. Каждый год бренд принимает участие в Московской неделе моды, демонстрируя уникальные образцы. Надо отметить, что дизайнер Дома создает каждое платье в единственном экземпляре, уделяя большое внимание ручной отделке наряда.

В этом сезоне Модный дом Humariff представил коллекцию haute couture, развернув на подиуме Недели Моды в Москве настоящую восточную сказку. Название показа говорит само за себя – «1000 и 1 ночь». К прекрасным, богато декорированным платьям для светских вечеров, балов и свадебных торжеств в новом сезоне добавились вещи более повседневные – но не менее яркие и в том же утонченно-роскошном стиле. Своей героиней дизайнер Тамам Хумарифф называет девушку, которая не боится экстравагантного шика в обычной жизни и ярлыков “too much” – поэтому бланковых толстовок, спортивных брюк и прочих «безопасных» вещей нет и в относительно повседневной части коллекции.

[IG_826]

9 октября 2016 года в Баку торжественно открыл свои двери бутик Humariff. Его главной изюминкой стала коллекция, созданная специально для прекрасных бакинских невест. Каждая невеста мечтает быть неповторимой в день свадьбы, поэтому к выбору наряда относится очень трепетно. Напоминаем, что все представленные в бутике платья изготовлены эксклюзивно — вручную.

imgl4876

Сказочные и воздушные, роскошные платья коллекции Humariff врезаются в память. Для пошива каждого наряда дизайнер выбирает дорогие эксклюзивные ткани и фурнитуру. Неповторимость каждого платья заключена в ручном труде высококлассных мастериц, благодаря которому рождаются изысканные узоры. Свадебное платье Humariff – это заветная мечта каждой невесты.

picmonkey_collage1

Свадебное платье Humariff – это настоящее сокровище, которое надеваешь с трепетом. В нем каждая оборочка, бусинка или сверкающий кристалл находятся на своем, четко обозначенном, месте. Длинный шлейф позволяет почувствовать себя настоящей королевой бала, а звездная россыпь кристаллов на фате создает обворожительный и загадочный образ.

Дополнительную информацию можно получить:

Humariff Wedding Boutique

Пр. Азербайджан, 20А

Тел: (050) 234 77 37

@humariffofficialbaku