NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Italian Bistro and Terrace

_Z3A8286

В теплый солнечный день нет лучшего места, чтобы насладиться весной и приходом лета, чем роскошная терраса ресторана Italian Bistro. Приятный шум, исходящий от водопада, вкупе с фантастическими коктейлями, кальяном и изысканным меню создает идеальную атмосферу для отдыха после обеда, и для захватывающих вечеров с друзьями и близкими.

Для резервации и информации пожалуйста пишите на [email protected]

или звоните на + 994 12 565 4848

_Z3A8298

Справка о Fairmont Baku: На одной из высочайших точек города Баку, полной жизни столице Азербайджана, расположен один из самых неординарных и оригинальных комплексов нашего времени. Известные как “Flame Towers”, три башни комплекса, выполненные в форме язычков пламени, представляют собой прекрасный символ этой исторической “страны огней”.

“Fairmont Baku”, располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOК International; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2.300 квадратных метров, спа- центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей, в том числе итальянский ресторан Italian Bistro, американский Alov Steakhouse, Alov Jazz Bar и Cigar Divan. Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплексу “Flame Towers” повезло еще и c местоположением – в непосредственной близости от здания Парламента Азербайджана и Внутреннего Города (Ичери Шехер) Баку - и прекрасным видом на Каспийское море.