NARGIS MAGAZINE
Лица

Lady Gaga на обложке Vogue

Американский Vogue показал октябрьскую обложку с Леди Гагой, которая вовсю занята продвижением картины, в которой приняла участие - "A Star Is Born". Это и романс, и драма, и мюзикл, и режиссерский дебют Купера. Шон Пенн уже пересмотрел его несколько раз и признал лучшим коммерческим фильмом из всех, что он смотрел за последние годы. Изначально предполагалось, что в титрах пойдет настоящее имя актрисы - Стефани Джерманотта. Но маркетинг - дело суровое, и "продать" Гагу в разы проще, чем малышку Стеф. Вот только интересно не столько это, сколько соседство обложки с Бейонсе. И на то есть несколько причин.

Во-первых, еще в 2011 году, когда проект делал свои самые первые шаги, именно Би должна была сыграть главную роль. Сначала беременность, а после и вовсе не заладилось... Феномен Бейонсе, конечно, не отрицаем, но, согласитесь, с индустрией кино у нее не сложилось. А после «Одержимости», когда на горизонте замаячила «Золотая малина», книгу решили закрыть. Кто знает, может, к этой главе мы еще вернемся?
 
Через несколько лет точку в этой истории поставит именно Гага. 

И кажется, Леди Гага старается изо всех сил, и выглядит она совсем недурно. Все же воплощаться в разные образы у нее получается как ни у кого другого! У Бейонсе, у Мадонны, вообще у музыкальных див - четко очерченный образ, сломать который - задача непростая. Но очень хочется отнести Гагу в разряд добрых исключений из правил. В каком только жанре она не пела, какой только образ на себя не примеряла! Вчера она Монро, завтра она Боуи. Но сегодня - героиня безумно красивой обложки самого мощного модного журнала. 

"Звезда" самой Леди Гаги зажглась ровно 10 лет назад: когда вышел сингл Just Dance, принесший ей мировую известность.