NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

“Love me, Love me Not”

Пространство Современного Искусства “Yarat”, некоммерческая организация, являющаяся надежной платформой для современного азербайджанского искусства на родине и за рубежом, с гордостью сообщает о своем участии в Международной Венецианской Биеннале 2013.

7146_res_00

“Love me, Love me Not”  -  это беспрецедентная по масштабам выставка, собравшая самые свежие работы 17 современных художников из Азербайджана, Ирана, Турции, России и  Грузии. Ее участниками и авторами стали Фаик Ахмед, Рашад Алекперов, АфрузАмиги, Кутлуг Атаман, ШожаАзари, Рашад Бабаев, Махмуд Бахши, Али Банисадр, Али Гасанов, Орхан Гусейнов, Ситара Ибрагимова, Аида Махмудова, ТаусМахачева, Фархад Мошири, Фарид Расулов, арт-коллектив «Славяне и Татары» и ИликоЗаутошвили.

Выставка отражает динамику развития каждой из стран-участниц, проливает свет на малоизвестные или забытые аспекты истории и позволяет  полнее осмыслить эволюцию, которую прошли народы и страны затронутого региона.

Выставка пройдет врамках 55ой Международной Венецианской Биеннале и будет открыта для посетителей с 1-ого июня по 24 ноября по адресуTesa 111, ArsenaleNord.

Куратором выставки выступила Дина Нассер-Хадиви,  специалист по ближнему Востоку и Ирану, ранее сотрудничавшая с аукционным домом «Christie`s»

Спонсорскую поддержку проекту оказывают  холдинговая компания «Gilan» и компания «Jala», лидер на азербайджанском рынке производителей соков.

[IG_38]