NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

NO club С НАТЕЛЛОЙ ОСМАНЛЫ

В четверг 21 января состоялась встреча NO club в ресторане Il Patio.

GS3A8898

В последнее время в соцсетях ощущается изменение отношений между блогерами, так называемыми опинион мейкерами, растет неприязнь и раздражение по отношению к тем, кто размещает рекламу на своих страничках. В чем причина - в попытках блогеров выглядеть непричастными к пиару той или иной услуги или товара, тем самым невольно делая неумелую демаркетинговую псевдорекламу, или в том, что наш менталитет изначально не принимает возможность монетизировать свою популярность на каком-либо поприще, в силу остаточного пост-советского мышления.

В любой публичной (сегодня публичность все чаще предполагает количество подписчиков в соцсетях, а не ротацию по тв) профессии работает правило "celebrity never pays", чем выше рейтинги, тем реже приходится платить за что-либо, и никому из иностранных блогеров не приходит в голову этого стесняться - наоборот, появление спонсоров и рекламодателей отражает степень популярности, то есть положительный результат деятельности.

В планах организаторов было собрать тех, кто занимается на своих страничках рекламой и тех, кто публично их критикует. К сожалению, никто из участников "конфликта", не смотря на обещания, не явился.

В итоге присутствовавшие поговорили о положительных аспектах - о сборе денег для больных и проч. благотворительных проектах, ставших действенными благодаря соцсетям и наличию у участников акций большого спектра подписчиков.

GS3A8944GS3A8936GS3A8910GS3A8935GS3A8894GS3A8891GS3A8889