NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Ralph Lauren и англо-азербайджанское общество в Лондоне

6

Англо-Азербайджанское общество и компания Ralph Lauren провели в Лондоне совместную благотворительную акцию для детей-инвалидов.

RD photography19

RD photography26

RD photography4

Сопредседатель Англо-азербайджанского общества лорд Герман отметил вклад общества в развитие дружественных отношений между нашими странами. Выступивший от имени  сопредседателя общества с азербайджанской стороны профессора Наргиз Пашаевой (которая не смогла принять участия в мероприятии из-за занятости в Баку) представитель высказал глубокую признательность лорду Герману за успехи в деятельности общества.

4

RD photography16

RD photography10

Был высоко оценен вклад общества в развитие связей между двумя странами во многих сферах, в частности, в области образования и культуры. В рамках мероприятия состоялся концерт с участием азербайджанской скрипачки Назрин Рашидовой.

7

8

Затем состоялся показ модной коллекции компании Ralph Lauren. Гостям была предоставлена  10-процентная скидка на всю продукцию бренда. 15 процентов дохода от продажи в благотворительных целях будут переданы Дому детей-инвалидов - для обеспечения детей необходимым питанием, одеждой, соответствующими медицинскими и реабилитационными услугами. Кроме того, запланирован ремонт некоторых помещений.

1

RD photography jpg file 3

RD photography jpg file 2

RD photography jpg file 1