NARGIS MAGAZINE
Мода

S.T.Dupont – Роскошь в Индивидуальности

Каждому приятно порадовать глаз элегантными аксессуарами. Даже в самых обыденных вещах можно создать красоту и роскошь.

Аксессуары от S.T.Dupont являются символом изысканного и благородного стиля. Начиная свое собственное дело в 1872 году, выросший при дворе императора Наполеона III основатель Дома S.T.Dupont Симон Тиссо Дюпон, сосредоточился на том, чего людям из высокопоставленного общества так не хватало, — на сумках, бумажниках, чемоданах и других аксессуарах, отличающихся высоким качеством. Фирменные аксессуары с инициалами владельцев быстро приобрели известность среди местной французской элиты.

На сегодняшний день, S.T.Dupont  является признанным мировым брендом в области мужских аксессуаров. Ассортимент бренда пополнили элегантные письменные принадлежности,  аксессуары для одежды, а также фирменные газовые зажигалки. Своим неповторимым обликом выделяются газовые зажигалки и ручки из коллекции ATELIER. Каждое изделие, сделанное из драгоценных металлов, украшает старинный логотип S.T. Dupont – символ эстетики исторической коллекции.

Вековые традиции безупречной элегантности продолжили ювелирные украшения,  запонки, ремни, кошельки и другие аксессуары, выпущенные под маркой S.T. Dupont. Фирменные изделия из коллекции Line D, выполненные в превосходной цветовой гамме,  гармонично сочетают в себе высокое кожевенное искусство и драгоценные металлы, передавая изысканный характер моделей, ставших современной классикой.

 С продукцией можно ознакомиться в бутиках Royal Collection Baku