NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

The Ritz-Carlton, Abama: оазис безмятежности.

Расположенный на ровных склонах вулкана Тейде, высшей точки Испании, The Ritz-Carlton, Abama – это оазис роскоши, окруженный банановыми плантациями, со своим пляжем, где защищенная бухта с золотистыми песками встречается с кристально-чистой водой Атлантического океана.

the_ritz-carlton_abama_main_entrance

Дизайн отеля объединяет местные природные материалы, африканские элементы и артефакты по принципу феншуй.

double_deluxe-_ocean_view

imperial_suite_master_bedroom

Цвета выбраны таким образом, чтобы изобразить и сбалансировать пять китайских элементов. Красные здания противопоставлены зеленой растительности и лазурной воде. В бассейне Koi Carp на территории отеля живут 63 цветных карпа в оттенках золотого, блестящего оранжевого, желтого, белого и голубого.

panoramic_view_iii

Курорт расположен на территории большого парка, раскинувшегося на площади 160 га. У гостей есть возможность передвигаться из одной части в другую на машинах для гольфа и на фуникулере на пляж и обратно.

К услугам гостей 7 бассейнов, включая 2 бассейна с морской водой. У панорамного ресторана El Mirador находится бассейн-инфинити для взрослых с видом на море с высоких скал.

el_mirador_restaurant_terrace_-_twilight

main_pool_-_citadel

swimming_pool_set_up_-_gala_dinner

На поле для гольфа на 18 лунок по проекту Дэйва Томаса находятся озера, водопады и живописный ландшафт в сочетании с видом на Атлантический океан. Умеренный климат Тенерифе позволяет играть в гольф круглый год.

golf_course-generic-landscape

Новое меню спа-центра The Ritz-Carlton Spa было разработано совместно c новаторскими продуктами Espa и инновационным и самым современным на Тенерифе испанским спа-брендом по уходу за кожей Sepai. В спа-центре доступны традиционные услуги: турецкие и римские бани, африканские сауны с панорамными видами на Атлантический океан, травяные паровые бани, регидратационный бассейн и душ впечатлений.

spa_garden_cabana

spa_hydrotherapy_pool_-_water_circuit

spa_turkish_bath

В The Ritz-Carlton, Abama расположены 10 ресторанов с широким выбором блюд. Одни из лучших – M.B и Kabuki, обладатели мишленовских звезд. M.B – это фирменный ресторан Мартина Берасатеги, чей изобретательный подход к средиземноморской кухне помог ему завоевать репутацию одного из самых креативных шеф-поваров с тремя звездами Мишлен. Kabuki – это современный японский ресторан, сочетающий влияние западных кулинарных техник, созданных Рикардо Санз.

abama_kabuki_ii

Канарские острова, расположенные в Тропике Рака, известны своим умеренным климатом. The Ritz-Carlton, Abama находится в самой солнечной части острова Тенерифе. Среднесуточная годовая температура здесь – 22 °C, солнечных часов больше, чем в других частях Испании. Такая идеальная температура позволяет круглый год играть в гольф, теннис и проводить время на воздухе.

citadel_koi_carp_lagoon_-_vertical

Курорт расположен близко к большинству европейских аэропортов, поэтому он идеально подходит как для коротких визитов на выходные, так и для длительных поездок.

family__kids_pool

Тенерифе – это богатый подводный мир и рай для дайверов, а также он расположен вблизи одного из самых лучших мест в мире для наблюдения за китами.

abama_beach_iii

Cпрятанный в пышных ботанических садах острова Тенерифе The Ritz-Carlton, Abama представляет собой идеальное место для проведения свадеб: живописные виды, разнообразие мест для церемоний на территории 160 га, услуги профессиональной команды свадебных организаторов, высокая гастрономия, отмеченная звездами Мишлен, романтическая атмосфера и детские развлечения в духе Жан-Мишеля Кусто.

wedding_setup_-_funicular_terrace

В The Ritz-Carlton, Abama гостям предлагается выбор площадок для церемоний на любой вкус: пышный сад Mirador Garden с панорамным видом на океан со скалы, потрясающий Beach Club с видом на остров Гомера, Golf Club в окружении субтропической растительности с панорамными видами на весь курорт и Атлантический океан, бассейны, изысканный зал для больших мероприятий или стильный Morocco Club, а также уединенный золотистый пляж для самой романтической свадебной церемонии.