NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

The Taste of Italy at Fairmont Baku, Flame Towers

Edited2

23 февраля откроет свои двери ресторан Le Bistro – элегантное итальянское бистро новой концепции. Теперь посетители и гости отеля смогут насладиться изысками итальянской кухни в теплой домашней атмосфере в окружении шеф-поваров, которые будут развлекать гостей и готовить свежие блюда в их присутствии, чтобы сделать визит еще более запоминающимся.

Ресторан будет рассчитан на 96 сидячих мест. Таблички со специальными предложениями и винными дисплеями в деревянных ящиках, стойки для приготовления пиццы и пасты, баночки с домашним вареньем и такие закуски, как домашние маринованные овощи, с соответствующими декорациями будут выгодно дополнять интерьер ресторана, а современная итальянская музыка добавит теплую южную нотку в любую трапезу!

 

Для резервации и получения дополнительной информации, пожалуйста, пишите на адрес [email protected] или звоните по номеру +99 412 565 48 48

image001

СПРАВКА О FAIRMONT BAKU

На одной из высочайших точек города Баку, полной жизни столицы Азербайджана, расположен один из самых неординарных и оригинальных комплексов нашего времени. Известные как Flame Towers, три башни комплекса, выполненные в форме язычков пламени, представляют собой прекрасный символ этой исторической «страны огней».

 

Fairmont Baku располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOR International; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2300 квадратных метров, спа-центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей, в том числе французский ресторан Le Bistro, американский Alov Steakhouse, Alov Jazz Bar  и Cigar Divan. Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплексу Flame Towers повезло еще и c местоположением – непосредственной близостью от здания Парламента Азербайджана и Старого города (Ичери Шехер) Баку и  прекрасным видом на Каспийское море.