NARGIS MAGAZINE
Уход

Ulthera System - методика безоперационного лифтинга лица

2

С возрастом кожа лица становится тонкой, дряблой, сухой, ее цвет меняется. Большинство женщин в этом случае прибегают к лифтингу – подтяжке кожи лица. Возрастные изменения происходят из-за сокращения количества коллагена и эластина. Однако,прибегая к лифтингу, женщины подвергаются серьезному риску, и речь идет не только об эстетической стороне.

На сегодняшний день существует совершенная методика безоперационного лифтинга лица – Ulthera System, которая официально доступна в посольстве красоты Ambassade de la Beauté.Этот чудо-аппарат позволяет индивидуально подбирать глубину, силу и вектор воздействия для каждого клиента. Это стало возможным благодаря тому, что во время процедуры на экране можно видеть не только глубокие слои кожи, но и мышечные фасции.

1

 

Результат от лифтинга на аппарате Ulthera System заметен уже после первого применения, но для закрепления эффекта следует пройти целый курс. И через 3-4 месяца после проведенной процедуры формируется новая коллагеновая матрица. Мягкие ткани лица значительно подтягиваются и уплотняются. Контуры в области нижней челюсти и шеи становятся четкими, упругость кожи щек, зоны подбородка увеличивается, разглаживаются носогубные складки и исчезает свисшая кожа верхних век. А эффективность процедуры сохраняется до трех лет.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777+994125308555+994503570808

Facebook: Ambassade de la Beauté

Instagram: Ambassade de la Beauté