NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Horoscope. Июль 2020

В июле − месяце хоть и солнечном, но управляемом таинственной луной, влекущей к познанию своей теневой стороны, − старайтесь сохранять душевное спокойствие, но и не теряйте способности сострадать ближним. Лето предстоит непростое − с вереницей затмений, да еще взбудораженное опасениями за будущее. Именно июль оголит нашу беспомощность и научит принимать происходящее во всех его буйных красках. Как и любое осознание, ситуация потребует изрядного мужества. Для кого-то эмоции луны и лунного затмения 5 июля могут обернуться торжеством справедливости, а кому-то придется еще долго расхлебывать результаты собственной несостоятельности и легкомысленного отношения к глубинным нуждам своей души. Луна – это образ нашего подсознания, она влияет на наш эмоциональный фон. Во время ее затмений выплескиваются на поверхность наши затаенные страхи, мы патологически застреваем в психологических паттернах и ассоциациях прошлого. В силу всеобщей, уже привычной истерии (небеспочвенной, разумеется) незащищенность нашей души ярче проявится именно в период затмения, что задаст тон всему месяцу. Единственная наша рекомендация, особенно в первой декаде месяца: слышать себя, но и других при этом не заглушать. Снисходительность и терпение, пожалуй, самые верные наши спутники в июле. Не разбрасывайтесь отношениями, щадите близких и доверяйте божественному промыслу. Появится возможность преодолеть страхи и душевную боль, чтобы взойти на новый духовный уровень. Любите и прощайте с первой декады июля, отпускайте прошлое и начинайте с чистого листа в последней декаде.

ОВНАМ с их зашкаливающими эмоциями желательно больше отдыхать. Не затевайте грандиозных проектов, особенно с недвижимостью. Ваши терпение и забота понадобятся пожилым домочадцам − помните о своем долге и достоинстве, чтобы после не пришлось сожалеть о несделанном. Не стоит и затевать споры с начальством, особенно в канун затмения, не то вас сделают козлом отпущения и вы надолго впадете в немилость.

ТЕЛЬЦАМ желательно умерить свое упрямство и принципиальность в спорных вопросах с родней, если они не хотят надолго окунуться в угрызения совести. Нежелательны поездки и путешествия в период лунного затмения. Уделите внимание своему мировоззрению, образованию − возможно, самое время избавляться от традиционных догм и установок, тормозящих ваш личностный рост и не делающих вас счастливым.

БЛИЗНЕЦАМ стоит поберечь здоровье, так как энергии будет не хватать. Не перенапрягайтесь, в том числе на работе. Крайне нежелательны финансовые авантюры − как бы много вам ни сулили, вы рискуете надолго остаться без средств. Самое время заняться оздоровлением организма − фитнесом, диетой и т.п., тем более что после затмения метаболизм ускоряется и вам будет легко скинуть лишние килограммы.

Драгоценные РАКИ, это последнее затмение на оси Рак – Козерог, ваши мытарства и страхи подходят к завершению, осталось потерпеть самую малость. Надеюсь, вы все-таки научились пользоваться клешнями, а не только отсиживаться в своем панцире, и трансформировали свои страхи в нечто более продуктивное. Проявите мужество и стойкость с партнерами, больше отдыхайте и щадите себя, особенно в период лунного затмения.

ЛЬВОВ этот месяц лишит покоя, не все возможности будут им доступны. Поумерьте свою бойцовскую прыть и стремление к назиданиям – в столь эмоционально напряженный период окружающим необходимо плечо для опоры, а не конкурирующая сила. Вам будет трудно получить благосклонность покровителей; лучше оставайтесь в тени, прорабатывая стратегию на будущее и накапливая силы для дальнейших побед и достижений.

ДЕВАМ лунное затмение сорвет все планы: ваше внимание сфокусируется на взаимоотношениях с детьми, на их воспитании. Появится много проблем, на первый взгляд неразрешимых, но вы, при вашей ответственности и самоотверженности, обязательно справитесь! Хорошо бы затеять с друзьями и единомышленниками какой-нибудь творческий или социально-гуманистический проект на благо своего народа и всего человечества.

ВЕСЫ июль сконцентрирует на решении вопросов карьеры, и можете быть уверены − какими бы неразрешимыми они ни казались, у вас сложатся наилучшие условия для концентрации воли, проявления профессионализма и выхода из любой ситуации. Вам предстоит подвести итоги двухлетнего цикла ваших целей и задач. Во всех своих делах и начинаниях вы получите ощутимую поддержку от близких и членов семьи.

СКОРПИОНАМ не следует отправляться в дальние поездки, особенно в период затмения. Проблемы ближнего окружения и родни в очередной раз нависнут над вашей свободой и независимостью; только мудрость и сострадание помогут вам проявить справедливость и уладить назревающие конфликты. Но в июле ангелы-хранители благоволят к вам как никогда, это должно подарить вам вдохновение и окрылить грядущей новизной.

СТРЕЛЬЦАМ предстоит пересмотреть свои финансовые дела и, возможно, чем-то поступиться ради высоких целей. В первой половине месяца не рекомендую вам вкладывать капиталы в какие-либо серьезные предприятия. И поберегите здоровье, особенно от нервных перегрузок − ваше рвение еще понадобится в будущем, а пока вам стоит научиться более рационально пользоваться имеющимся у вас энергетическим потенциалом.

КОЗЕРОГАМ это затмение, последнее в их знаке, поможет сосредоточиться на личностных проблемах, вскрыв потаенные червоточины души. Без доверия к Высшим силам нелегко проявлять стойкость и терпение, а именно этому учит вас Вселенная последние два года – смиренному принятию законов Мироздания. Напоминаю: все в вашей жизни всегда происходит вовремя, и вам, возможно, пора начать проявлять гибкость духа.

ВОДОЛЕЯМ стоит заострить внимание на своем внутреннем мире. Уход в себя и концентрация на своих способностях, раскрытие творческого потенциала, саморазвитие не только сберегут вашу энергию, но и помогут в познании тайн Вселенной, которыми вы научитесь делиться с окружающими. Однако в течение всего месяца будут актуальны вопросы здоровья и потенциальных травм, так что не перенапрягайтесь.

РЫБАМ предстоит пересмотреть отношения с друзьями: возможно, пора уже кого-то отпустить из своей жизни, независимо от истории ваших отношений? Учитесь отпускать, прощая. Затяжные конфликты с любимыми тоже требуют пересмотра. Время сфокусироваться на своих желаниях и смело взглянуть в будущее, не цепляясь за отжившие, ограничивающие вас отношения, – июльское затмение поможет от них избавиться.