TEST DRIVE: Amburan EVDE BAR & GRILL

Это был лучший тест-драйв за всю мою историю – в самый разгар летних будней сорваться за город к морю, где прохлада прибоя располагает к приятному отдыху…

4Z3A1091

Я была настолько расслаблена, что, казалось, ничто не сможет испортить мой побег из города. Но необходимо собраться и перенастроиться – все-таки надо работать. Это был лучший тест-драйв за всю мою историю – в самый разгар летних будней сорваться за город к морю, где прохлада прибоя располагает к приятному отдыху…

4Z3A1133

Очень хочу рассказать вам об интерьере – веранда или терраса ресторана EVDE BAR & GRILL расположена под навесом прямо на территории всем известного пляжа Amburan.

4Z3A1233

Удобные диванчики для тех, кто хочет выпить прохладительных напитков или покурить кальян, столики с плетеной мебелью для тех, кто приехал пообедать или поужинать. Чудесная фоновая музыка, которая полностью расслабляет, – словом, все оформлено со вкусом, но просто, по-дачному.

4Z3A1235

Ресторан прекрасен как для романтического визита, так и для всей семьи. У детишек – довольно-таки большая территория разбежаться, а родители могут спокойно насладиться своим пребыванием в нем.

4Z3A1238

Это лучший загородный ресторан класса люкс в поселке Бильгя. Квалифицированный персонал и администрация на лето переместились сюда из городского ресторана Evde. Все знакомые лица сопровождал сюрприз – шеф-повар из ресторана Harbour – Рубен, с которым мы с вами уже познакомились несколько недель назад.

4Z3A1200

Сегодня решила отведать стейк из фуа-гра – самое популярное блюдо ресторана. Дорогое удовольствие (58 азн), но порция внушительная, и неописуемо вкусно.

4Z3A1211

Фуа-гра завершило трио мягкого импортного мяса, выложенного на гренке, и шпинатного соте – так и тает во рту! Сложилось впечатление, что я не в привычном загородном ресторане, а в эксклюзивном 5-звездочном!

4Z3A1222

Несмотря на то, что я начала рассказывать о стейке, это было мое основное блюдо. По настоянию шеф-повара я заказала легкий салат из квиноа и аругулы с вялеными помидорами (кстати, очень полезный), который уже есть в меню (12 азн) – я никогда раньше не ела квиноа, но мне очень понравилось это блюдо.

4Z3A1137

Как рассказывает шеф-повар, сейчас в Лондоне квиноа стали очень часто использовать в кулинарии в силу его вкуса и содержания полезных веществ, и он придумал этот салат по желанию постоянных клиентов.

4Z3A1149

4Z3A1144

Также я заказала ризотто из диких грибов (14 азн) – у Рубена это блюдо получается лучше, чем в других ресторанах.

4Z3A1188

4Z3A1198

Наелась вдоволь, но отказаться от десерта, который я обычно не ем, почему-то не смогла – панна-котта с эспрессо и амаретто (9 азн) прекрасно завершили этот изумительный обед!

4Z3A1172

Так не хотелось ехать в жаркий загазованный город, но выбора нет, пора возвращаться.:(

 

Нигяр Назарова