WISHLIST: 5 комплектов украшений

Даже самый минималистический гардероб обычно дополняется небольшой шкатулочкой с украшениями. На сегодняшний день ювелирное искусство представлено не только изделиями классических брендов, но и молодыми, но громкими именами в индустрии моды. Итак, наш выбор ювелирных украшений.

Ювелирные украшения: Emporium (Port Baku Mall)

Стиль, идея, коллажи: Фидан Мамедова - Nylane

Фото: Тимур Наджафов

Модель: Лала Алиева

Макияж: Tom Ford от Emporium (Port Baku Mall)

Delfina Delettrez

delfina

Итальянский ювелир, представляющий четвертое поколение семьи Fendi, Дельфина Делеттре, которая сделала сюрреалистические глаза и губы одними из основных атрибутов своего стиля.

_MG_8095 copy

Особенно причудливо выглядит игривое личико с глазами из голубого сапфира, а также с черным и белым бриллиантом.

Подвеска Lynn Ban, браслеты и кольца Alison Lou, кольцо Luis Morais

_MG_8125 copy

Пикантный красный комплект, созданный нами, включает подвеску Lynn Bann с курящими губами из глянцевой эмали, браслеты и кольца от Alison Lou, а также неожиданно «зубастое» кольцо Luis Morais.

Браслет Luis Morais, кольца Luis Morais, серьги Nessa

2

Оригинальный регулируемый браслет в виде ремешка с круглыми отверстиями по всей поверхности дополняется кольцами от одноименного бренда, а также бунтарскими серьгами от Nessa.

Серьга и миниатюрное колье Anita Ko, подвеска Loquet, браслет Luis Morais

_MG_8138 copy

Стрелы от ювелирного дома Anita Ko – отличная альтернатива уже поднадоевшим формам. Любителям ювелирных изделий с шармами британский бренд Loquet предлагает новый концепт: в оболочку помещаются миниатюрные шармы разного дизайна. А майамский бренд Luis Morais представляет браслет, имитирующий змеиную фактуру.

 

Фидан Мамедова - Nylane