10 самых стильных звезд 2015 года

Рейтинг самых стильных знаменитостей в уходящем 2015 году для нас составила Сабина Мирзаева-Атаева, соучредитель он-лайн магазина «LuxOut», не понаслышке знающая о стиле и моде.

Alexandra Fedorova - самой яркий рыжий диджей. Крутит не только «вертушку», но и сама вращается в бесконечных модных съемках в качестве и модели, и стилиста. Любимица «contemporary» дизайнеров из Грузии, России и Украины украшает многие «lookbook»-и, а в перерывах, во время своих сумасшедших поездок, сама воспроизводит концептуальные и смешанные стили одежды вкупе с интерьерами.

Gigi Hadid – Несмотря на все нападки касательно нехарактерных для модели пышных форм, она лидирует в моем списке. Нарочито сексуальные наряды, как ни парадоксально, весьма уместно смотрятся на ней. Но я не посоветовали бы Вам выбирать ее гардероб в качестве путеводителя.

Cate Blanchett – обладательница не только нескольких статуэток Оскаров, но и безупречного вкуса, который отличается своей утонченностью.

Amal Clooney – жгучая красотка, ставшая известной на весь мир благодаря звездному мужу, каждый раз поражает уместностью своих нарядов как на судебных заседаниях, так и на красных дорожках.

Poppy Delevingne – любимица Карла Лагерфельда в перерывах своих «outfit» от Chanel, прекрасно подбирает наряды от других домов моды.

Lily Ross Depp – восходящая звездочка своих уже давно зарекомендовавших себя родителей (Ванесса Паради и Джонни Депп) настолько приглянулась Карлу Лагерфельду, что тот сделал ее новым лицом Chanel. Детская непосредственность в нарядах подкупает практически всех редакторов Vogue.

Carine Roitfeld – ярая поклонница Givenchy предпочитает сексуальные образы 70-80х годов с ненавязчивым вызовом. И кто сказал, что бабушке не полагается так одеваться!

Tilda Swinton – в одежде почти полное безразличие к вопросам гендера. Лишь только ей подходят самые концептуальные наряды высокоинтеллектуальных домов моды. Не советуем полностью копировать ее look-и, но почерпнуть идеи можно.

Miroslava Duma – ее называют одной из «Russian Tsarinas». Русская мафия в очередной раз прочно держит свои позиции в этом рейтинге 2015 года. Эта маленькая, хрупкая женщина удивительным образом сочетает в себе все несочетаемые цвета и крой. Советуем присмотреться почти ко всем ее нарядам.

Elena Perminova – Очередная «Russian Tsarina» славится не только бесконечно длинными ногами, но и любовью к различным стилям и умению смешивать их. Главное, что ноги выручают всегда.

 

Сабина Мирзаева-Атаева