Детская коллекция от бренда V NINE

Азербайджанский дизайнерский бренд V NINE создал красивую и удобную детскую коллекцию, решив удовлетворить запросы не только взрослых модниц, но и самых юных любителей красиво одеваться.

screen_shot_2016-12-23_at_15.45.08

Малыши часто сопровождают своих мам в бутик бренда. И пока мамы примеряют роскошные наряды, дети не остаются безучастными: каждый новый образ мамы вызывает у них неописуемый восторг и желание побывать на ее месте, примерить точно такой же, как у мамы, наряд. Ведь не секрет, что все девочки обычно подражают своим мамам, стремятся быть во всем похожими на них.

screen_shot_2016-12-23_at_15.46.08

Естественно, что модный бренд V NINE не мог не отреагировать на возникший вдруг спрос. Предварительно был проведен опрос среди модных мамочек, были учтены все их пожелания, но и, конечно, предпочтения маленьких модниц — самых позитивных и благодарных клиенток.

screen_shot_2016-12-23_at_15.46.23

На такой радостной волне и была создана детская коллекция с использованием последних трендов, ярких принтов и ультра модных в этом сезоне перьев, которые, несомненно, внесли умиления, ярких красок и теплоты в холодный зимний сезон. Материалы для детских моделей одежды используются самого лучшего качества — одежда лёгкая и комфортная, чтобы детям было приятно ее носить. Презентация коллекции приурочена к четырехлетию бренда, который отмечается в декабре. Поэтому фотосессия получилась такой яркой, праздничной и атмосферной! С легкой руки V NINE получилось одновремнно и празднование приближающегося Нового года, и дня рождения бренда!    

screen_shot_2016-12-23_at_15.46.47

Дизайнер бренда Вафа Пирверди создала детскую коллекцию, привнеся в образы любимый нашими маленькими принцессами сказочный стиль барокко: большие воротники из гипюра, перья, гипюровые вставки, сборки на рукавах, бархатные ленты.

Следующая детская коллекция планируется в стиле спорт-шик. Спортивные костюмы с гипюровыми вставками, кожаные куртки ручной работы, а также пышные юбки, расшитые кристаллами, гипюром, но со спортивным верхом, который можно сочетать с ковбойскими сапогами, ботинками.

V NINE осуществляет пошив одежды для девушек и девочек, учитывая все их индивидуальные пожелания.

screen_shot_2016-12-23_at_15.47.01

V NINE точно знает, что детские коллекции должны вызывать у маленьких модниц улыбку, а у их мам – гордость!

Бутик V NINE и шоурум находится по адресу: ул. Узеира Гаджибекова 18 Д

Телефон: 012 598 89 89/99 450 291 68 68

Instagram

Facebook