Старение кожи лица и тела

Уникальный крем для тела MSR-H Corps от Biologique Recherche поможет бороться с признаками старения кожи, которая особенно уязвима в период пред- и пост- менопаузы.

Мы знаем, что в период гормонального дисбаланса в коже вырабатывается меньше коллагена и эластина, она становится сухой и легко раздражительной. Крем корректирует эти недостатки, способствует восстановлению эпидермиса, защищает от внешних воздействий, питает и увлажняет. Маслянистая текстура антивозрастного крема придает мягкость, нежность и сияние.

1442563788_pcls-skin02

В состав крема входят экстракты ямса, сои, масло сального дерева, хитозан, экстракт мимозы, молочные пептиды, а также специальный оксигенирующий комплекс Biologique Recherche.

Крем используется утром и/или вечером на тело легкими восходящими движениями.

Его «брат» - крем MSR-H – применяется для зрелой кожи лица. Это интенсивный уход для кожи, который снимает дискомфортные ощущения, восстанавливает естественные функции кожи, улучшает эластичность, интенсивно увлажняет. Для видимого эффекта рекомендуется применять утром и вечером.

Перед применением любых средств BiologiqueRecherche требуется консультация специалиста, прошедшего специальное обучение в главном офисе компании в Париже.
Ambassade de la Beaute Baku «Посольство красоты» - единственный дистрибьютор Biologique Recherche на территории Азербайджана.

Адрес: Баку, ул. Ш.Мехтиева, 1054

Тел: +994125308777; +994125308555; +994503570808
 
Facebook: Ambassade de la Beauté
 
Instagram: Ambassade de la Beauté