Сотрудничество во имя красоты

В 2017 году швейцарский бренд косметики класса люкс La Prairie заключил беспрецедентное партнерство с Art Basel – лидирующей платформой в мире искусства.

 art_basel_logo

Частью этого удивительного сотрудничества станет представление маркой своей VIP лаунж-зоны, которая будет работать на протяжении всей выставки, где VIP-гости смогут познакомиться со вселенной бренда La Prairie, и насладиться фирменными процедурами. Используя редкие и драгоценные компоненты La Prairie превосходит общеизвестные стандарты косметики сегмента люкс. Основываясь на убеждении, что творческий процесс ученого сродни художнику, каждое новое творение La Prairie начинается со смелого видения.

la_prairie_science_and_arts

“Мы очень рады сотрудничеству между La Prairie и Art Basel, в котором мы чувствуем себя абсолютно органично, ведь это партнерство отражает наше стремление к красоте вне времени и нашу страсть к смелым открытиям”, – говорит Патрик Раскине, президент и генеральный директор La Prairie Group. 

Этот новаторский дух отражается и в мире современного искусства.

“Мы рады партнерству с La Prairie – с компанией, которая, как и Art Basel, имеет швейцарские корни и возвысила степень совершенства до недосягаемого уровня”, – говорит Марк Шпиглер, директор Art Basel.

la_prairie_art_of_packaging

В дополнение к установлению партнерских отношений с ярмаркой искусства, также в 2017 году La Prairie будет отмечать 30-летие создания легендарной Икорной коллекции (Skin Caviar). Чтобы отпраздновать это событие, La Prairie планирует сотрудничество в области научно-художественных инноваций с группой современных художников.

la_prairie_design

La Prairie – лидер средств по уходу за кожей класса люкс, бренд представлен в 90 странах мира. Косметический бренд стал не только синонимом роскоши, La Prairie – это прежде всего инновации, высококлассное качество, безупречный сервис и швейцарское наследие – чистота, точность, инновации и мастерство, присущие необыкновенной Швейцарской земле, которая увидела зарождение бренда в 1978 году.

la_prairie_brand_seal

Первая художественная ярмарка была основана в Базеле в 1970 году группой галеристов. Сегодня Art Basel – это главная сцена ведущих художественных выставок современных произведений искусства, расположенных в Базеле, Майами-Бич и Гонконге. Ярмарка Art Basel работает с городами-партнерами для разработки ярких и содержательных программ, характерных для каждого конкретного города и соединяет их с глобальным миром искусства через опыт и ряд ярмарок искусства Art Basel.