Время для реабилитации

Говорят, что каждая зима старит женщину на 4 года. И действительно, всегда в зимние месяцы страдает наша кожа и волосы. На улице нас атакует ледяной бакинский ветер и низкие температуры, а в помещениях – пересушенный батареями воздух. Также не секрет, что зимой мы все поправляемся на несколько килограммов и к весне уже с трудом влезаем в легкие юбки и любимые джинсы. Итак, настала пора наконец прекратить баловать себя сладостями и выпечкой и начать подготовку к лету и пляжному сезону.

beautiful-brunette-model-in-the-field-background-1280x720

Все вокруг цветет, а теплое солнце каждый день радует нас своим теплом все дольше. Весна — самое время для того, чтобы заняться спортом,  заглянуть к  косметологу, обновить гардероб, сделать новую прическу, записаться на массаж и начать питаться правильно и со вкусом. Весна – самое прекрасное время для перезагрузки и реабилитации.

Перед пляжным сезоном необходимо увлажнить уставшую кожу. Хорошо очищенная кожа особенно восприимчива к косметическим средствам, поэтому самое время для всевозможных  пилингов, масок и скрабов,  как для лица, так и для всего тела.

uhod-za-kozjey-lica 

Также было бы чудесно пройти курс мезотерапии — введение лечебного препарата или коктейля в кожу путем множественных микроинъекций. Такое введение оказывает непосредственное воздействие на любые проблемы вашей кожи, к которым относятся морщины и расширенные поры, обезвоживание, рубцы и так далее.  Косметологи подберут препарат в зависимости от индивидуальных  проблем клиента.   К тому же весной легче проходит процесс восстановления  и заживления после процедур.

327

Помимо салонных процедур можно делать чудесные маски из сезонных овощей и фруктов дома. Маски, богатые фруктовыми кислотами, тонизируют кожу лица, выравнивают цвет и придают ей сияние. Наши волосы и кожа головы также нуждаются в регенерирующем пилинге и восстанавливающих  масках. 

Побалуйте себя полезными и  приятными процедурами — и будете неотразимы!

 

Текст: Сабина Гадырова