Обновленная классика Breguet

 Breguet сохраняет верность своему историческому наследию и отдает дань широкому спектру решений и изобретений своего основателя, которые послужили огромным вкладом в часовое искусство и технологию, а также нашли применение в навигации и астрономии.

7038br_18_9v6_d00d_face_rvb

Сохраняя верность своему уникальному наследию, Дом Breguet представляет свою новую эксклюзивную модель – Marine Equation Marchante 5887. Эти часы линии Grande Complication знаменуют собой начало новой эры для современной коллекции Marine.

Параллельно с запуском эксклюзивной флагманской модели дом Breguet продолжает своим творчеством пробуждать и поддерживать интерес женщин к механическим часам. Дом обогатил свою коллекцию для женщин изысканными новыми моделями и версиями часов с потрясающей отделкой драгоценными камнями, перламутром и другими ценными материалами, созданными по высочайшим канонам часового искусства.

Отдельное внимание стоит уделить расширенной линейке часов знаковой для Дома коллекции Classique. Данные часы являются образцом технического мастерства и традиций часового Дома Breguet. С технической точки зрения компания Breguet стоит на передовых рубежах технологического прогресса. Что же касается эстетической философии, то задача компании - оставаться максимально верной часовому дизайну, созданному основателем Абрахамом-Луи Бреге. Циферблат украшен именно теми арабскими цифрами, которые были разработаны прославленным часовщиком для его первых наручных и настенных часов. Еще одной данью уважения фирменным традициям, восходящим к периоду до 1790 года, являются минутные индексы этих часов – они выполнены в форме миниатюрных звездочек, а пятиминутные деления помечены стилизованными французскими королевскими лилиями. Как и во многих знаковых моделях, циферблат нового творения Дома выполнен из эмали Grand Feu и представляет собой великолепный пример художественного часового мастерства. Хотя техника "горячая эмаль" известна с древних времен, она стала широко применяться в часовом деле с эпохи Ренессанса. Эта чрезвычайно сложная технология декорирования остается практически неизменной с момента начала ее применения. 

BREGUET

Бутик Glampire Time Pieces - ул. Зарифа Алиева,41 .Тел.: 499-86-96

Instagram: @glampire­_timepieces  

Facebook: @glampiretimepieces