Maison & Objet с NARGIS

Парижская выставка Maison & Objet является знаковым событием для тех, кто занимается дизайном интерьеров и следит за новыми тенденциями. С 19 по 23 января 2018 года в Париже по традиции были представлены лучшие коллекции, отвечающие понятию французского стиля, изящества, красоты и практичности. Неудивительно, что Maison & Objet  уже давно стала эталоном хорошего вкуса.

NARGIS с удовольствием приглашает вас на экскурсию по этой легендарной выставке.

Каждый год наша редакция посещает это знаковое для всех ценителей дизайна и комфорта мероприятие и с удовольствием поможет всем, кто строит свой дом, создает новый ресторан, делает ремонт или меняет обстановку советом и контактами. Мы подружились с Maison & Objet и готовы помочь вам со всеми деталями: от зарождения концепта до подбора мебели, от аксессуаров до формы официантов для заведения вашей мечты. У нас есть контакты всех участников, и под каждый стиль и любой ваш запрос мы способны подобрать исполнителя! Ну а если вы открываете мебельный магазин, то мы можем вас связать с лучшими мебельными брендами, отвечающими вашим требованиям и эксклюзивному стилю. Все дороги ведут на Maison & Objet с NARGIS!

Maison & Objet (M&O Paris) — одна из крупнейших выставок дизайна, художественного оформления и украшения интерьеров. Каждый год (в январе и сентябре) здесь встречаются более 3 000 участников и 150 000 посетителей.