В солнечную Черногорию без проблем

Черногория – это прекрасная природа и замечательные пляжи. Самое же главное преимущество этого направления – безвизовый режим для граждан Азербайджана.

Это отличный шанс для тех, кто никогда не был в Европе, попутешествовать без виз и посмотреть всю эту красоту и весьма опасная конкуренция для горячо любимой нашими соотечественниками Турции. Черногория настолько компактна, что всю страну можно объехать по побережью всего за пару дней.

Летать в Черногорию можно в любое время года – безвизовый режим с Азербайджаном действует круглый год. Но лучшее время года для посещения - это лето, ведь многие приезжают сюда ради моря, мягкого климата, чудесной природы и вкусной еды.

И вот, с 5 июля по 13 сентября текущего года PASHA Holidays (подразделение PASHA Travel) организует чартерные рейсы в город Тиват (Монтенегро). Самый благоприятный период для путешествий и самый удобный туроператор, готовый предложить пакеты на любой, даже самый взыскательный вкус и кошелек. Прямой летний рейс в солнечную и гостеприимную Черногорию – мы уже просматриваем пляжные тренды!