Осень-зима 2018: Рожденная быть дикой

Пока вы купаетесь в лучах солнца, отдыхаете на пляжах и просто наслаждаетесь летом, модные дома готовятся к холодам и стужам. В это время года особенно не хочется думать о зиме и тем более закупаться к ней, хотя шопинг - дело приятное. Но если ваш пульс так же, как и наш, бьется в такт с модой, то вы, возможно, уже заметили триумфальное возвращение леопарда на мировые подиумы. Узнайте, как поддаться животным инстинктам с нашей подборкой леопардовых must-have’s.

9676649-1-multi

Леопардовый принт - это роскошно, дорого и смело. А смело потому, что его на самом деле очень трудно правильно носить и при этом не выглядеть вульгарно и пошло. Подобный подвиг возможен лишь для самых неординарных личностей с врожденным чувством стиля.

12912628_13329003_1000

В наряде с леопардовым принтом надевать чрезмерное количество украшений или аксессуаров не рекомендуется. Смешивание принтов, допустим, зебры и леопарда, также не особо приветствуется. Леопард является и без того эффектным принтом, поэтому безопаснее разбавить его спокойными и нейтральными цветами.

 dolce-gabbana-leopard-print-loafers_12227917_10746204_1000

Если же вы любите притягивать взгляды и быть яркой, леопард можно комбинировать с ярким цветом в зависимости от оттенков и изобилия принта в вашем наряде. Исходя из собственного опыта могу сказать, что леопардовый принт чаще всего удачно выглядит в комбинации с красным, зеленым и сиреневым цветами.

p00325605_b1

 

Но не бойтесь экспериментировать, инстинкт подскажет вам!

 

Автор: Жаля Мехдиева