Миранда Керр и Орландо Блум

 

6099_res_00

Он – талантливый актер, покоритель женских сердец, любящий муж и потрясающий отец. Она – обладательница обворожительных ямочек, «ангел», входящий в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира. Вместе они – воплощенное очарование. И, несмотря на периодические слухи об их разрыве, они живут настоящей семейной жизнью, с проблемами и радостями, не обращая внимания на СМИ.

Миранда Керр и Орландо Блум познакомились в 2006 году на модном показе в Нью-Йорке. Опасаясь отношений с кинозвездой, Миранда поначалу согласилась только дружить, но Орландо проявил настойчивость, и уже через год они начали встречаться, а через три – объявили о помолвке. В июле 2010 года втайне от всех фанатов и журналистов влюбленные сыграли свадьбу. По словам их близких друзей, торжество было потрясающим, и сияние молодоженов не оставило никого равнодушным.

6100_src

«США влюбились в нее. Мы любим ее за ее чудесный имидж «соседской девчонки» и неземную красоту. Это значит, что ее красота не отпугивает женщин, а парни верят, что смогут заговорить с ней. Фантастическое сочетание!» – фотограф Рассел Джеймс.

Австралийская супермодель Миранда Керр появилась на подиуме уже в 13 лет, выиграв конкурс красоты Dolly Magazine/Impulse Mode Competition. Не успев окончить школу, она подписала контракт с модельным агентством Chic Management’s и приняла участие в рекламных кампаниях спортивного бренда Bilabong. Ее популярность росла с каждым днем, и Миранда переехала в Нью-Йорк. Кто бы мог подумать, что такая грациозная особа, как она, сотрудничающая с такими брендами, как Alex Perry, Levi’s, Betsey Johnson, John Richmond, Blumarine Swimwear, Anna Molinari, Roberto Cavalli, каждый раз, приезжая в Австралию, за обе щеки уплетает бабушкин мясной пирог! Подписав контракт с Maybeline New York в 2006 году, она сразу же стала одним из ангелов Victoria’s Secret – первая австралийка в своем роде.

6101_src

Британский актер Орландо Блум с детства работал над собой и преодолел немало преград. Дамский угодник страдал в детстве дислексией, но, несмотря на это, играл на сцене Национального театра и обучался в Британско-американской академии драматического искусства. Начало его звездного пути положила роль в фильме «Уйальд».

«Если ты был невысоким, тебя выбирали на роль хоббита, если высоким – человека, ну а если ты выглядел странно – на роль эльфа», - рассказывает Орландо.

Хорошая игра и необычная внешность обеспечили его карьере легкий взлет. Судьба подарила Орландо настоящую удачу в виде роли эльфа Леголаса в экранизации романа «Властелин колец» – он сразу проснулся знаменитым, а его имя оказалось одним из самых частых запросов в Интернете. Затем последовали роли в фильмах «Пираты Карибского моря», «Троя», «Царство небесное», «Элизабеттаун», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Мушкетеры». Устойчивый к «звездной болезни», он нечасто появляется на светских вечеринках и предпочитает работать над собой. И весьма успешно, о чем говорят награды – «Империя» за лучший дебют (2002), «Империя» как лучшему британскому актеру(2004) и премия МТV как европейский прорыв года (2003). Хотя его имя часто связывают с актрисами Кейт Босуарт, Кирстен Данст, Сиеной Миллер, Пенелопой Круз, но Орландо, несомненно, однолюб, который не упускает ни одной возможности полюбоваться любимой женщиной на модном подиуме. Остается только позавидовать его любви и верности Миранде.

6102_src

Пара буддистов и настоящих борцов за экологически чистое существование, они стали родителями 6 января 2011 года. Сына назвали Кристофер Флин – имя, которое тоже несет собой непростую историю: будучи школьницей, Миранда была влюблена в одноклассника Кристофера, который погиб в автомобильной катастрофе сразу после ее переезда из Ганнеды в Брисбен. Миранда призналась: «Смерть Криса показала мне, что люди, которые прикасаются к вашей жизни, остаются с вами навсегда. Он научил меня тому, что у меня есть выбор: быть благодарной за то время, что я провела с ним, вместо того, чтобы постоянно оплакивать его потерю».

Его полная отдача и забота, ее красота и выдержка истинной женщины – этой парой можно только восхищаться и желать, чтобы они также оставались одним из исключений звездных браков, далеких от скандалов, сплетен и любопытных глаз.

6103_src