Блоги

Дамские сумочки из биологических лабораторий!

Дамские сумочки из биологических лабораторий!

Если Вы осведомлены обо всем, что происходит в данное время биологической научной отрасли, то вероятно, слышали о выращенных в лаборатории органах, частях тела и т.д Но фундаментальный вопрос заключается в том, что же послужит альтернативой для будущего многомиллиардного сектора эксклюзивных дамских сумочек?
SÖZÜN DUZU: AMERİKA AÇMAQ

SÖZÜN DUZU: AMERİKA AÇMAQ

4-го июля в США отмечают День независимости - дату подписания отцами-основателями государства Декларации независимости. Наши «отцы-основатели» тоже не остались в стороне, а для разъяснения и подтверждения очевидных умозаключений используют выражение “Amerika açmaq”.
ÊTRE À LA MODE: GUCCI ВО БЛАГО ЗЕМНОГО ШАРА

ÊTRE À LA MODE: GUCCI ВО БЛАГО ЗЕМНОГО ШАРА

За короткий срок сложилась новая тенденция: все модные иконы, выходя на красную дорожку, званый завтрак или отдыхая на берегу моря, стали облачаться в GUCCI! Но если вы подумали, что GUCCI - только для шика и забавы, то вам придется поменять точку зрения!
SÖZÜN DUZU: ARTİLLERİYANIN ALLAHI

SÖZÜN DUZU: ARTİLLERİYANIN ALLAHI

26 июня - одна из славных страниц в истории нашей Родины. Именно в этот день был заложен фундамент Национальной армии Азербайджана. Сегодня 26 июня отмечается как День Вооруженных сил Азербайджанской Республики, важную роль в становлении которых сыграл Алиага Шихлинский.
ЗЕЙНАБ ДЖАХАН: ИЗВЕСТНЫЕ АУКЦИОНЫ МИРА

ЗЕЙНАБ ДЖАХАН: ИЗВЕСТНЫЕ АУКЦИОНЫ МИРА

Окунуться в мир искусства можно не только посещая музеи, но и приняв участие в формировании их стоимости, а точнее, аукционе. Ведь это уникальная возможность увидеть редчайшие картины и скульптуры любимых мастеров, зачастую именно те, которых нет в государственных коллекциях для широкой публики, а также стать свидетелем ухода произведения искусства «с молотка» в руки именитых коллекционеров или запасники частных музеев.
Être à la mode: ЗНАКОМСТВО

Être à la mode: ЗНАКОМСТВО

Лондон - больше, чем просто модная столица. Концентрация молодых талантов и свежих идей здесь просто зашкаливает, и так было всегда. Азербайджанский дизайнер в Лондоне – звучит гордо и очень многообещающе. Сегодня NARGIS хочет познакомить вас поближе с Гюнель Гасановой, основательницей и креативным директором бренда Hasanova, которая будет вести на нашем сайте новый fashion-блог
ЗЕЙНАБ ДЖАХАН: Gazelli Art House

ЗЕЙНАБ ДЖАХАН: Gazelli Art House

Галерея современного искусства открыта в Баку уже энное количество времени, а я, к своему стыду, о ней узнала всего пару дней назад, попав на новую выставку. Если мой читатель также пропустил новую "точку", то я с радостью расскажу ему все подробности своего последнего визита!
SÖZÜN DUZU:

SÖZÜN DUZU: "Saçı uzun Suray xanım"

Тык-Тык ханум, пытаясь спастись, просит всадников помчаться в дом Хана и рассказать Мышке-беку о ее чрезвычайном состоянии. Но, оставаясь верной себе, даже в такой ситуации, где каждая минута на счету, она ни с того ни с сего начинает описывать себя как высокую, длинноволосую красавицу.
SÖZÜN DUZU:

SÖZÜN DUZU: "AĞZI İSTİ YERDƏDİR"

Именно там я и услышала эту фразу, решив, что дань матерям станет символичным началом блога. Все наверняка слышали фразу: "Аğzı isti yerdədir”, что же мы подсознательно имеем в виду?