Culture and Art

Зейнаб Джахан: Осеннее чтиво

Зейнаб Джахан: Осеннее чтиво

Осенью принято печь пироги, тестировать новые стрижки, искать свой идеальный чай, а еще - читать! Ну просто необходимо засесть хотя бы один раз дома с пледом и горячим напитком и читать осенние книжки, пока за окном падают листья. Лично я советую еще запастись ароматными свечами, ну а книги, дорогой читатель, выбирай на вкус и настроение!
Зейнаб Джахан: Мечеть-музей «Бейлер»

Зейнаб Джахан: Мечеть-музей «Бейлер»

В нашем с вами любимом городе сочетается множество культур. Прогуливаясь по Баку, можно понять, насколько разные живут и жили в нем люди, как в нем переплелись традиции и религии и как это отразилось на городе. Сегодня я хочу привлечь ваше внимание именно к такому произведению искусства - мечети Бейлер, которая находится в Старом городе.
Зейнаб Джахан: Знакомство

Зейнаб Джахан: Знакомство

Зейнаб Джахан – молодая и очень талантливая представительница нового поколения небезразличной азербайджанской молодежи. Зейнаб выучилась на юриста в легендарной Сорбонне, интересуется культурой и искусством, курирует замечательный проект «Книжный шкаф» в Баку, ведет собственный блог. Теперь Зейнаб будет рассказывать и читателям Nargis об интересных и важных культурных явлениях и событиях нашей страны и мира.