NARGIS MAGAZINE
Лица

ВЕРИТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ ВЕРИТЬ!

Многие твердят, что быть иностранцем в Голливуде – это приговор. «Хочешь стать звездой? Но ведь таких, как ты, полмира!».

Если вы слышали подобное от окружающих, постарайтесь держаться от них подальше. На самом деле не так важно – голливудская ты звезда или домохозяйка, которая смотрит сериалы, воспитывает детишек и следит за домом, – по мне, и то, и другое задача не из простых. Вырастить хороших детей, создать и поддерживать уют в доме, сохранить с мужем любовь на долгие годы все это так же нелегко, как и добиться главной роли в блокбастере.

unnamed_15

И в обоих случаях нам необходимо, чтобы рядом был человек, который верит в нас и говорит, что у нас все получится! И не так уж важно, какова наша мечта. Мне никогда не хотелось попасть в Голливуд – к большому сожалению, я не умею играть. Правда, мне всегда было интересно, что творится за кулисами голливудских сцен, кто и за что получил «Оскара» и, конечно, кто как одевается на красной дорожке... Зато я всегда мечтала о большой, дружной семье, где много детишек и где каждый может быть самим собой, где тебя принимают таким, какой ты есть, каким тебя сотворил Бог. И у каждого свои радости, свои успехи, своя жизнь, и ни у кого нет секретов друг от друга.

unnamed_1_2

Хочу пожелать вам, наши читатели: пусть все, что бы вы ни задумали, – завоевать «Оскара» или «Грэмми», жить в центре Лос-Анджелеса, завести кучу детей или ездить по выходным в Шемаху на рыбалку, – пусть все исполнится! Будем жить с уверенностью, что все, абсолютно все нам по силам. Поверим в то, что все возможно, абсолютно все! И даже невозможное возможно!

Часы Chopard, коллекция Happy Sport, подвеска, серьги и браслет Chopard, коллекция Happy Hearts.

БУТИК CHOPARD