NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Водолей

Водолей – самый ярко выраженный знак воздуха. Водолей изменчив по натуре, но не любит перемены, всегда полон противоречий. Не выносит рутины и скучных обязанностей. Независимость — главное условие деятельности. Разбираемся в главных общих чертах знака и выясняем, кто из знаменитостей рожден под созвездием Водолея.

 

Кристиан Диор

Люди, рожденные под знаком Водолея, отличаются чувствительностью и ранимостью, часто скрытой за внешней холодностью. Они могут быть окружены множеством знакомых, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться. Водолеи как магнитом притягивают к себе неуравновешенных людей, склонных к опрометчивым поступкам.

Водолеи вообще очень дружелюбны, иногда до навязчивости, часто лишены такта в отношениях с близкими (да и не особо) людьми.

 

Кларк Гейбл

Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это часто мешает им сосредоточиться на чем-то одном.

Джастин Тимберлейк

Мужчинам-Водолеям обычно удается сочетать романтический взгляд на мир с реализмом. Они с лихвой наделены любознательностью и открытостью к познанию.

Дженнифер Энистон

Водолеи-женщины отличаются внешней привлекательностью и не боятся ее всячески подчеркивать. Прекрасный друг своему партнеру и детям, Водолей часто нуждается в личном времени и отдельных от семьи знакомствах, увлечениях. В своем жизненном выборе часто руководствуется упрямством и стремлением быть непохожей на других.

Йоко Оно