NARGIS
NARGIS MAGAZINE

Летний урожай

Золотая середина

screen_shot_2017-08-01_at_2.12.01_pm

Ничто не радует так, как простые и доступные тренды, которые на нас, простых смертных, смотрятся ничуть не хуже, чем на длинноногих и ухоженных обитательницах модного олимпа. наверняка многих обрадует старый, добрый, часто возвращающийся тренд – прямой пробор посередине. И не суть важно, какие у вас волосы: гладко причесанные, собранные в пучок, косу или хвост, или даже просто распущенные – ровный пробор посередине всего за какую-то пару секунд сделает вас модной дивой! Вооружаемся расческами и делим!

С младых ногтей

screen_shot_2017-08-01_at_1.46.55_pm

Мода и искусство оказываются связаны порой теснее, чем мы можем представить. И это касается не только высокой моды (чью принадлежность к искусству бесполезно оспаривать). Как выясняется, своеобразными «полотнами» для живописных шедевров способны служить не платья, даже не сумочки, чего вполне можно ожидать, а... ногти моделей!

В этом сезоне среди трендов маникюра явно лидирует минимализм: красочные блоки и тонкие полоски, напоминающие работы художников-супрематистов, – как на показах Vera Wang, Proenza Schouler, Rodarte, Opening Ceremony, Rebecca Minkoff, Novis, Cushnie et Ochs, Tanya Taylor и Creatures of Comfort, – или монохромные покрытия, как у Tibi, kate spade и Creatures of the Wind. Таким образом, мы готовы смело, и даже не особо рискуя, заключить, что залогом успеха этим летом будет именно простота – конечно же, в самом креативном понимании этого слова.

Оранжевая революция

screen_shot_2017-08-01_at_1.57.53_pm

Есть повод порадоваться и тем, кто ждет наступления жарыдля экспериментов с цветом как в одежде, так и в макияже:пришел и ваш час! этим летом все оттенки оранжевого ижелтого в макияже глаз и, вы не поверите, губ находятся на пике популярности. Теперь все, что от нас требуется, – это вооружиться кистями и красками, а уж наши «полотна» всегда при нас.

Возглавили желто-оранжевую революцию визажисты брендов Fay, Erdem, Salvatore Ferragamo, Gucci, Maison Martin Margiela (желтые брови!), Versus, Sportmax, Molly Goddard, Jason Wu, Blugirl и Byblos. Осталось бросить клич: революционерки всех стран, объединяйтесь!