NARGIS MAGAZINE
Спорт

#ВСЁРАСТЯЖИМО в Беверли-Хиллз

Призёр чемпионата мира по художественной гимнастике, основательница сети фитнес-студий SM Stretching Самира Мустафаева посадила на шпагат более 20 000 девушек в России и доказала всем и каждому, что #ВСЁРАСТЯЖИМО. Теперь она собирается растянуть Лос-Анджелес и задать тренд на растяжку в США.

12 апреля в Беверли-Хиллз открылась новая фитнес-студия SM Stretching. Самира привезла в США свою уникальную методику, 100% гарантирующую результат – гибкое тело и шпагат. Это не просто способ поддерживать спортивную форму, а настоящий культ, влияние которого каждый ощутит на себе. Тренировка состоит из 20 минут традиционной прокачки и 40 минут интенсивной растяжки.

Стретчинг от Самиры Мустафаевой – то, чего не хватало фитнес-столице мира. Это небанальный и эффективный вид фитнеса. SM Stretching предлагает индивидуальный подход с учетом особенностей здоровья каждого, гибкий график, просторные раздевалки с душевыми кабинами, возможность записаться по телефону или онлайн. Занятия проходят в мини-группах (до восьми человек), а ведет их международная команда профессионалов – чемпионок по художественной гимнастике России и мира. Прежде чем стать частью команды, кандидаты проходят строгий отбор, обучаются специальным методикам преподавания и сдают экзамен. Риск получения травм и разочарования равен нулю.

Ещё одна приятная новость от SM Stretching – открытые занятия в Санта-Монике! В рамках запуска новой студии будут проводиться open-air тренировки на берегу океана.

Виды абонементов: ● 8 занятий – $199

                              ● 12 занятий – $288

                              ● безлимит – $320 + индивидуальные занятия с тренером.

Адрес: 111 N LA Cienega Blvd, Suite B, Beverly Hills, CA 90211 Тел.: +1 (424) 527-7909