NARGIS MAGAZINE
Блоги

10 лет Виктории-победительнице!

Я слышала, как по-разному люди отзываются о Виктории Бекхам, где бы ни упоминалось ее имя. Некоторые не видят ее тяжелой работы, списывая успехи на популярность ее супруга, другие не могут принять сам факт, что бывшая вокалистка Spice Girls стала одной из икон модной индустрии. Независимо от того, любите вы Викторию Бэкхем или ненавидите ее, я считаю, что личные и карьерные достижения такого уровня заслуживают похвалы.

Виктория отметила 10-летний юбилей своего бренда, выпустив еще одну коллекцию, минималистичную – и при этом максимально шикарную и женственную. Впервые британский бренд показал свою коллекцию в Лондоне. Прежде он входил в нью-йоркскую Неделю моды. Воскресным утром 16 сентября близкие друзья и родные Виктории приехали на закрытое шоу в Galerie Thaddaeus Ropac в Мэйфэйр, по соседству с флагманским бутиком Victoria Beckham на Довер-стрит.

Шоу сорвало аплодисменты и получило положительные отзывы от самых признанных модных критиков Лондона – Тима Блэнкса, Эдварда Эннинфула и Александра Фури. После британский Vogue организовал особую вечеринку в самом гламурном закрытом клубе Лондона Annabel’s Mayfair. Вы, возможно, видели короткие видео и фото с вечеринки в своей Instagram-ленте. Должна сказать, это выглядело невероятно! Британский Vogue поместил фото именинницы с семьей на обложку своего сентябрьского номера и опубликовал краткий экскурс в ее повседневную жизнь.

Виктория Бэкхем создает классический образ леди-босса современности. Ее отличает практичный стиль, четко очерченный силуэт, консервативный образ с намеком на чувственность. И свои коллекции она определенно выстраивает вокруг этих понятий, отчего я невольно задумываюсь о том, насколько личные отношения установились между ней и ее бизнесом.

Ее единственный магазин в Лондоне, флагманский бутик Victoria Beckham в трехэтажном таунхаусе на Довер-стрит в Мэйфэйр – идеальная иллюстрация того, как внимателен дизайнер к деталям. Построенный по типу галереи, этот бутик встречает гостей простым стеклянным фасадом без витрин, за которым открывается захватывающий вид на интерьер таунхауса.

В прошлом году Neo Investment Partners купили 30% акций бренда за 40 миллионов долларов. Но вот о чем большинство людей не догадывается – так это то, что марка не приносит доход, потери к 2016 году перевалили за 11 миллионов долларов. Виктория управляет бизнесом с чувством, ставит долгосрочные цели, и для люксового бренда это довольно распространенная ситуация, которая ни в коем случае не обесценивает успех бренда в целом.

Лично я – в числе поклонников целостного образа, который создает Виктория Бэкхем и который вдохновляет многих женщин примерить этот образ на себя и получать от жизни максимум. Бизнес-леди, которая по совместительству и мать, и жена, и икона стиля, и шагает в ногу со временем – это очень волнительный образ, и таких женщин определенно должно быть много!